Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста "ЧАМ - ЧАМ"

Кочан капусты разрезать на 4 - 6 частей.
Между листьями капусты положить чеснок и горький перец.
Заложить все в емкость, любую и залить горячим рассолом.
Рассол:
на 1 литр воды- 1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Оставить капусту на 2 - 3 дня в доме, а затем опустить в погреб.
Очень вкусно! Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста "ЧАМ - ЧАМ"
Кочан капусты разрезать на 4 - 6 частей.
Между листьями капусты положить чеснок и горький перец.
Заложить все в емкость, любую и залить горячим рассолом.
Рассол:
на 1 литр воды- 1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Оставить капусту на 2 - 3 дня в доме, а затем опустить в погреб. Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Яковлева
13 сентября 2014 года
0
Это капуста по-корейски? Надо попробовать
Stealina (автор поста)
13 сентября 2014 года
+1
Попробуйте очень вкусно!
Надежда Яковлева
13 сентября 2014 года
0
Спасибо, обязательно
Stealina (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Надежда Яковлева
13 сентября 2014 года
0
Stealina (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Мама Саши и Егора
13 сентября 2014 года
0
А накрывать надо, когда в погреб спускаешь или нет? И сколько она может в погребе простоять?
Stealina (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
Ну конечно надо! Вообще нарезаю на зиму...
ммОЛЬГАмм
14 сентября 2014 года
0
спасибо за рецепт! Очень во время утащила к себе
Stealina (автор поста)
14 сентября 2014 года
+1
На здоровье!
ммОЛЬГАмм
14 сентября 2014 года
0
Stealina (автор поста)
14 сентября 2014 года
+1
Ну и попробуй!
ммОЛЬГАмм
14 сентября 2014 года
0
Все есть, надо сделать
Stealina (автор поста)
14 сентября 2014 года
0
Лидия Елманова
14 сентября 2014 года
0
Очень хороший рецепт, главное легкий, быстрый.Спасибо.
Stealina (автор поста)
14 сентября 2014 года
0
На здоровье!
Нэттхен
17 сентября 2014 года
0
Без уксуса? А сколько примерно перца и чеснока брать? И целыми зубками чеснок класть или резать?
Stealina (автор поста)
17 сентября 2014 года
0
Да, капуста квасится, а не маринуется, как мы привыкли. Чеснок лучше порезать на несколько частей, но не мелко, а перец по вкусу в зависимости от количества капусты.
Нэттхен
18 сентября 2014 года
0
Большое спасибо за рецепт и разъяснения!
А на зиму вы в какой таре квасите?
Stealina (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
В эмалированной кастрюле 10 литровой.
Нэттхен
18 сентября 2014 года
0
ЗдОрово!
Stealina (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
А то!!!
оптимистка30
2 октября 2014 года
0
Я еще добавляю свеклу....мне нравится капуста нежного розового цвета...вкусно и красиво!
Stealina (автор поста)
2 октября 2014 года
0
Да это кому что нравится.
оптимистка30
3 октября 2014 года
0
Stealina (автор поста)
3 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам