Капуста "ЧАМ - ЧАМ"
Кочан капусты разрезать на 4 - 6 частей.
Между листьями капусты положить чеснок и горький перец.
Заложить все в емкость, любую и залить горячим рассолом.
Рассол:
на 1 литр воды- 1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Оставить капусту на 2 - 3 дня в доме, а затем опустить в погреб.
Очень вкусно! Всем приятного аппетита!!!
Между листьями капусты положить чеснок и горький перец.
Заложить все в емкость, любую и залить горячим рассолом.
Рассол:
на 1 литр воды- 1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Оставить капусту на 2 - 3 дня в доме, а затем опустить в погреб.
Очень вкусно! Всем приятного аппетита!!!

Комментарии
А на зиму вы в какой таре квасите?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: