Рулет из куриного окорочка

Итак, берем куриные окорочка, лучше покрупнее. Моем, даем стечь воде, отделяем жир, если таковой имеется. Затем делаем круговой надрез на голени ближе к суставу ( лапке) и начинаем аккуратно снимать мясо с кости вместе с кожей, стараясь не порвать её. После того, как мясо отделено, расправляем кожицу, раскладываем на ней равномерно мясо. Отбить мясо слегка молотком, посолить, поперчить, подавить чеснок и завернуть рулетом. Сложить в глубокую сковороду, дать постоять, чтобы мясо пропиталось. Затем поливаем майонезом или сметаной и ставим в духовку. В процессе приготовления смотрим наличие румяной корочки и проверяем готовность вилкой. Мясо должно быть мягким и вилка свободно прокалывать его. Но не меньше часа готовится.
Если у кого есть идеи, чем еще можно рулет сдобрить, милости просим!
Приятного всем аппетита!
Комментарии
так и мяса самого не надо будет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: