Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат печень трески

Помидоры чери разрезать на 4 части,
Печень трески перетереть вилкой,
Чернослив копченый порезать на 4 части,
Лук порезанный кольцами маринованный,
Все перемешать заправить маслом от печени.

Пробовала у подружки очень понравилось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат печень трески
Помидоры чери разрезать на 4 части,
Печень трески перетереть вилкой,
Чернослив копченый порезать на 4 части,
Лук порезанный кольцами маринованный,
Все перемешать заправить маслом от печени.
Пробовала у подружки очень понравилось Читать полностью
 

Комментарии

светлана люблю дочек
10 сентября 2014 года
+1
а ингредиенты произвольные ?
м_оля777 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
да
Вими
10 сентября 2014 года
+1
мне нравится из печени трески салат на бутерброды
м_оля777 (автор поста)
11 сентября 2014 года
+1
А рецепт можно , у меня баночки трески есть можно попробовать.
Вими
11 сентября 2014 года
+1
баночка трески,пару сваренных яиц,чеснок по вкусу и сыр твёрдых сортов на терке,все заправить майонезом, в виде паштета все на булочку или хлебушек сверху порезанный лучок зеленный. У нас в семье прям на Ура!!!!
м_оля777 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
У меня свекруха так делает только салат
Вими
11 сентября 2014 года
+1
у нас как то больше бутеры, салат с крабовами палочками сейчас чаще в лаваше рулетом делаю . И вообще в лаваше мои все начинки любят
м_оля777 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
Светлана Сколота
11 сентября 2014 года
+1
м_оля777 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
Трамонтан
11 сентября 2014 года
0
А что это за копченый чернослив?
И чем лук маринуете?
м_оля777 (автор поста)
11 сентября 2014 года
+1
Нарезать 4 луковицы полукольцами и поместить в глубокую стеклянную емкость, предварительно ошпарив его кипятком (чтоб не горчил). На 1 литр холодной кипяченой воды добавить 4 столовые ложки 9-прцентного уксуса, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахарного песка. Залить приготовленный лук получившимся маринадом и поставить в холод на 2 часа. Добавлять по вкусу в приготовленный вами салат.
вика86
11 сентября 2014 года
+1
интересный, надо попробывать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам