Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паста Карбонара со сливочным соусом

Паста Карбонара со сливочным соусом На мой взгляд самая вкусная паста! А вы какую больше любите?

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паста Карбонара со сливочным соусом
  На мой взгляд самая вкусная паста! А вы какую больше любите?
Читать полностью
 

Комментарии

Подолка
9 сентября 2014 года
0
спагетти болоньезе
sveta97 (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
abramochcina
9 сентября 2014 года
0
Ребенок готов есть карбонару хоть каждый день, да и я люблю(чего греха таить).
ARI
9 сентября 2014 года
0
Я делаю "Болоньезе" https://www.stranamam.ru/post/7653257/
sveta97 (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
Спасибо, попробую по вашему рецепту приготовить!
Tatiuss
10 сентября 2014 года
0
У меня немного другой рецепт, всмысле пропорции другие, я сейчас пытаюсь учить итальянский и там много рецептов, вот один из них:


Ингредиенты (для на 2 порции)

180 гр спагетти
1 яйцо
1 столовая ложка сыра (пармезан или пекорино - козий сыр)
100 гр бекона
Масло оливковое, перец, соль

приготовление

В сковороду положить немного оливкового масла и обжарить слегка бекон нарезанный кубиками. В отдельной миске взбейте яйцо, перец, соль, 1 столовая ложка сыра .
Тем временем сварить макароны, слить воду и выложить в сковороду, в которой вы жарели бекон. Помешайте хорошо и выключите огонь. После добавьте взбитое яйцо. Перемешайте хорошо, и подавайте на стол макароны. При желании вы можете добавить немного пармезана сверху каждой порции.
P.S. Если вам не нравятся сырые яйца, можно добавить чуть раньше (за 5 минут) до того, как потушить огонь.
sveta97 (автор поста)
11 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт. А я слышала, что яйца успевают доходить, так как все горячее, поэтому они точно не сырые.
Tatiuss
11 сентября 2014 года
0
sveta97 пишет:
что яйца успевают доходить, так как все горячее, поэтому они точно не сырые
ну я не рискую, во-первых за детей переживаю, во-вторых у меня желудок вообще яйца плохо принимает
abramochcina
17 сентября 2014 года
0
По секрету В гипермаркетах СПАР( не реклама) продается соус, он так и называется : карбонара. Бекон обжариваешь, добавляешь этот соус и макароны. ну и сыр ес-но. Вкуснятина невообразимая....
sveta97 (автор поста)
18 сентября 2014 года
0
Наверно вкусно, но что в этот соус добавлено? Я перестала доверять магазинным соусам! Сделанный своими руками и вкусный и точно уж не вредный.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам