Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паштет "Угадай сам".

Девочки хочу предложить вашему внимаю вкусный паштетик. Кто пробует первый раз и не знает состав предлагают много вариантов из чего он приготовлен. Первый раз когда попробовали мой муж и моя подруга сказали что это грибы.
Паштетик из очень простых составляющих, а вкус и аромат просто потрясающей.

И так нам понадобится:
1 средняя луковица
2 баклажана
1-2 яйца
соль.
зелень и немного кунжута для посыпки (но это уже по желанию)

1 баклажаны вымыть, разрезать по полам, сделать немного надрезы по ним и слегка посолить. (я еще сверху немного сбрызгиваю смесью масел)
Отправить наши баклажаны запекаться в духовочку.



2. пока наши баклажанчики запекаются варим яйца.
3. Луковичку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле



должно она у вас стать такого цвета


Наши баклажанчики запеклись, яйца сварились, лучок поджарился. и мы начинаем собирать наш паштетик.
И баклажан ложкой выскабливаем мякоть и отправляем в блендер, туда же добавляем наш лук, и 1 вареное яйцо, все хорошо взбиваем и пробуем на соль, если мало то досаливаем, Если баклажаны у вас были крупные то добавляем второе яйцо. все еще раз хорошо взбиваем. И вот наш паштетик готов, перекладываем его в тарелочку даем постоять минут 10-15 (чтобы он остыл) и можно звать домашник к столу.



сверху немного посыпаю кунжутом.




Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паштет "Угадай сам".
  Девочки хочу предложить вашему внимаю вкусный паштетик. Кто пробует первый раз и не знает состав предлагают много вариантов из чего он приготовлен. Первый раз когда попробовали мой муж и моя подруга сказали что это грибы.
Паштетик из очень простых составляющих, а вкус и аромат просто потрясающей.
И так нам понадобится:
1 средняя луковица
2 баклажана
1-2 яйца
соль. Читать полностью
 

Комментарии

Лариса 53
8 сентября 2014 года
+1
Спасибо!!! Для меня все что с баклажанами вкуснятина необыкновенная!!!
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
Лариса 53 пишет:
баклажанами вкуснятина необыкновенная!!!
ага это вообще вкусно. а как мы то любим с мужем баклажаны не описать словами
vall62
8 сентября 2014 года
0
А запекать сколько времени. И еще вопрос а может их в микроволновке до мягкости подержать . Или только запеченные должны быть
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
vall62 пишет:
апекать сколько времени
запекать незнаю сколько я не замечала время, но думаю минут 20-25 им хватит
vall62 пишет:
опрос а может их в микроволновке до мягкости подержать .
в микроволновке не разу не запекала.
Лариса 53
8 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий татуся 35
Лариса 53 пишет:
баклажанами вкуснятина необыкновенная!!!
ага это вообще вкусно. а как мы то любим с мужем баклажаны не описать словами

↑   Перейти к этому комментарию
молодцы!
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
n lvovna
8 сентября 2014 года
0
Поверю на слово! В избранное!
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
пробуйте
ИринаПриморочка
8 сентября 2014 года
0
Ух ты, надо попробовать! Ничего сложного, а получается вкуснятина. Люблю всякие намазки!
И вообще...классный мы конкурс устроили!!!
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
пробуй. быстро вкусно. а если сверху еще зеленью посыпать то вообще вкусь
Irinina пишет:
И вообще...классный мы конкурс устроили!!!
ну посмотрим чего еще девочки наваяют
Daisy123
8 сентября 2014 года
0
спасибо.унесла в избранное
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
надеюсь понравится
Daisy123
8 сентября 2014 года
0
Думаю, что понравится, там все продукты съедобные, а баклажаны я очень люблю
pois24
8 сентября 2014 года
0
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
Пыльная Быль
8 сентября 2014 года
0
Спасибо. Утащила.
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
пожалуйста
Танечка2002
8 сентября 2014 года
0
спасибо попробуем
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
пробуйте
Ольгея
8 сентября 2014 года
0
У нас "намазки" что-то не идут... Но попробовать очень захотелось! Тем более как раз 2 баклажана нынче и уродили
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+2
Ольгея пишет:
"намазки" что-то не идут.
а ты не мажь, так поставь. у меня мужчинка любит ложкой, а хлебушек рядом
Ольгея
8 сентября 2014 года
0
Ксюня1975
8 сентября 2014 года
0
Спасибо,Танюш,прекрасный рецептик
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
готовь в удовольствие
tetyana1506
8 сентября 2014 года
0
Спасибо,Танюшка, попробую!
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
пробуй
22Светлана22
8 сентября 2014 года
0
Люблю баклажаны! Спасибо!
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
готовьте. это вкусно
Batgirl
8 сентября 2014 года
0
вкусняшка
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
классная штучка. попробуй.
у меня мама выдала сегодня: ты говорит куда грибы открытые дела? я ей какие? ну те что в паштете. я говорю там баклажаны, она так сильно удивилась. ей показалось что там грибы.
Batgirl
8 сентября 2014 года
0
а грибы куда дела?
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
Batgirl пишет:
а грибы куда дела?
куда куда их не кто еще и не открывал. а то что в виде икры были я из них соус к котлеткам сделала
Batgirl
8 сентября 2014 года
0
а я не закрывала... сразу в маринаде сварила, чтоб прям взять и съесть
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+2
Batgirl пишет:
чтоб прям взять и съесть
так мы такие ужо усе съели. а остальные у шкафчике стоят
у меня груздей 3-хлитровка -1 шт, 1,5литра -1шт и литровых 2шт груздей и 2шт литровых опят стоят ну и в морозилке немного еще есть мороженных
Batgirl
8 сентября 2014 года
0
у меня одни свинушки были... муж любит "сопливые"
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
а у нас только такие попались
Batgirl
8 сентября 2014 года
0
они вкуснее
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
+1
да мы любые любим лишь бы грибы были
Batgirl
8 сентября 2014 года
0
Elen-ok
8 сентября 2014 года
0
Надо бы попробовать. По описанию, думаю, вкусняшка.
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
пробуйте. это вкусно и баклажаны вообще не ощущаются. такой паштет даже те кто баклажаны не любят уплетаю с удовольствием (испытано на старшей дочери )
bubusa
8 сентября 2014 года
0
прелесть..беру на заметку.
татуся 35 (автор поста)
8 сентября 2014 года
0
готовьте пожалуйста
mirabellaa
8 сентября 2014 года
0
уже испекла баклажаны, завтра сделаю
татуся 35 (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
надеюсь понравится
ksenamama
9 сентября 2014 года
0
Спасибо..попробую
татуся 35 (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
пробуйте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам