Паштет "Угадай сам".
Девочки хочу предложить вашему внимаю вкусный паштетик. Кто пробует первый раз и не знает состав предлагают много вариантов из чего он приготовлен. Первый раз когда попробовали мой муж и моя подруга сказали что это грибы.
Паштетик из очень простых составляющих, а вкус и аромат просто потрясающей.
И так нам понадобится:
1 средняя луковица
2 баклажана
1-2 яйца
соль.
зелень и немного кунжута для посыпки (но это уже по желанию)
1 баклажаны вымыть, разрезать по полам, сделать немного надрезы по ним и слегка посолить. (я еще сверху немного сбрызгиваю смесью масел)
Отправить наши баклажаны запекаться в духовочку.
2. пока наши баклажанчики запекаются варим яйца.
3. Луковичку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле
должно она у вас стать такого цвета
Наши баклажанчики запеклись, яйца сварились, лучок поджарился. и мы начинаем собирать наш паштетик.
И баклажан ложкой выскабливаем мякоть и отправляем в блендер, туда же добавляем наш лук, и 1 вареное яйцо, все хорошо взбиваем и пробуем на соль, если мало то досаливаем, Если баклажаны у вас были крупные то добавляем второе яйцо. все еще раз хорошо взбиваем. И вот наш паштетик готов, перекладываем его в тарелочку даем постоять минут 10-15 (чтобы он остыл) и можно звать домашник к столу.
сверху немного посыпаю кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Паштетик из очень простых составляющих, а вкус и аромат просто потрясающей.
И так нам понадобится:
1 средняя луковица
2 баклажана
1-2 яйца
соль.
зелень и немного кунжута для посыпки (но это уже по желанию)
1 баклажаны вымыть, разрезать по полам, сделать немного надрезы по ним и слегка посолить. (я еще сверху немного сбрызгиваю смесью масел)
Отправить наши баклажаны запекаться в духовочку.
- Поделиться

2. пока наши баклажанчики запекаются варим яйца.
3. Луковичку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле
- Поделиться

должно она у вас стать такого цвета
- Поделиться

Наши баклажанчики запеклись, яйца сварились, лучок поджарился. и мы начинаем собирать наш паштетик.
И баклажан ложкой выскабливаем мякоть и отправляем в блендер, туда же добавляем наш лук, и 1 вареное яйцо, все хорошо взбиваем и пробуем на соль, если мало то досаливаем, Если баклажаны у вас были крупные то добавляем второе яйцо. все еще раз хорошо взбиваем. И вот наш паштетик готов, перекладываем его в тарелочку даем постоять минут 10-15 (чтобы он остыл) и можно звать домашник к столу.
- Поделиться

сверху немного посыпаю кунжутом.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
в микроволновке не разу не запекала.
↑ Перейти к этому комментарию
И вообще...классный мы конкурс устроили!!!
ну посмотрим чего еще девочки наваяют
у меня мама выдала сегодня: ты говорит куда грибы открытые дела? я ей какие? ну те что в паштете. я говорю там баклажаны, она так сильно удивилась. ей показалось что там грибы.
у меня груздей 3-хлитровка -1 шт, 1,5литра -1шт и литровых 2шт груздей и 2шт литровых опят стоят
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: