Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ


Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 морковки средней величины
1 ст. растительного масла
0.5 ст. уксуса, лучше яблочного
2 ст. воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
несколько горошин душистого перца
лавровый лист
10-15 зерен тмина

Приготовление:
Капусту и морковь нашинковать, перемешать. Все остальное вскипятить и залить капусту, закрыть крышкой и оставить в комнате на 6 часов, а затем поставить на холод.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 морковки средней величины
1 ст. растительного масла
0.5 ст. уксуса, лучше яблочного
2 ст. воды
2 ст. л. сахара Читать полностью
 

Комментарии

Мама Саши и Егора
13 сентября 2014 года
0
Очень вкусная капуста. Я ещё ложу маленький стручок горького перчика и на крупной терке тру несколько зубчиков чеснока. Мы любим , чтобы острило немножечко.
Stealina (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
На здоровье!
Helga_ru
19 сентября 2014 года
0
Спасибо! А закрывать какой крышкой? капроновой или закручивать? Рассол горячий или холодный?
Stealina (автор поста)
19 сентября 2014 года
0
Рассол вскипятить и остудить. Хранить под капроновой крышкой в холодильнике.
Helga_ru
20 сентября 2014 года
0
спасибо!
Stealina (автор поста)
20 сентября 2014 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам