Вот так цены, я в шоке.

Ну мамочка в машину и поехала.
И чего-то я в легком, нет не в легком, а в тяжелом шоке






Свининка 380 р за кило



А говядинка



Это у нас то, в регионе где мясо само растет



А дальше то что, пошла Маруся в куриный, и упала



Курочка по 135 р стала, яички 60.



П. С в районе 3 птицефабрики, одна в черте города.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
посмотрите, как учителя во всей страны отзываются о мнимом "повышении зарплат" http://gde-vzyat-deneg.ru/kak-razbogatet/povyshenie-zarplaty-uchitelyam-s-1-yanvarya-2014-goda%C2%A0.html
↑ Перейти к этому комментарию
Не хотела обидеть педагогов, согласна, что их зп должна быть достойная, ведь они учат и по сути воспитывают наших детей, но согласитесь и педагог должен соответствовать, ну хотя бы образованием
в последнее время стало казаться, что педагоги уже по наитию стонут, что зп маленькая. ИМХО
Тапки 37 размера и минусы приветствуются
↑ Перейти к этому комментарию
Не хотела обидеть педагогов, согласна, что их зп должна быть достойная, ведь они учат и по сути воспитывают наших детей, но согласитесь и педагог должен соответствовать, ну хотя бы образованием
в последнее время стало казаться, что педагоги уже по наитию стонут, что зп маленькая. ИМХО
Тапки 37 размера и минусы приветствуются
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не хотела обидеть педагогов, согласна, что их зп должна быть достойная, ведь они учат и по сути воспитывают наших детей, но согласитесь и педагог должен соответствовать, ну хотя бы образованием
в последнее время стало казаться, что педагоги уже по наитию стонут, что зп маленькая. ИМХО
Тапки 37 размера и минусы приветствуются
↑ Перейти к этому комментарию
Высшее образование имеется (пед, физмат)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
правда свинина 220-250, а говядина прям золотая 380
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
курочка (лоток, от 600 до 800 гр) - 180-220р (это крылья, филе может быть, голень).. а вот целую взяли за 200р.. но з/п не растет к сожалению..
↑ Перейти к этому комментарию
Так что это - цветочки.
У нас - так же песня
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя...сегодня видела на распродаже финскую свинину по 190 рублей и ребрышки по 170.
Привезли польские помидоры по 24 рубля, яблоки и сливы по 28.
Сыр финский, но с русским текстом, продают по 190 рублей за кг.
Эти дивные цены - временное явление. Польша теперь в Россию не может везти продукты - везут нам по бросовым ценам.
Так что ждем, землячка! ( Я родом из Нижегородской области - Болдинский район, с 16 до 45 лет в Нижнем жила)
↑ Перейти к этому комментарию
Я сегодня обалденную свинину купила у дальних родственников, они свиней выращивают, мясо просто необыкновенное, так по 60 грн. (конвертер выдаёт 172 руб.) На рынке мясо по такой же цене, но предпочитаю покупать у знакомых, знаю, что свинья вчера ещё бегала, и кормили ее хорошо...
Куры-броллеры в маркетах до 35 грн (100 грн.).
И да, ошибку у себя в пред.комментарии увидела - куры получается до 100 руб.
А у нас сейчас все просто пропитано национальным духом, как никогда! Вам в таком случае, понравится
Я сегодня обалденную свинину купила у дальних родственников, они свиней выращивают, мясо просто необыкновенное, так по 60 грн. (конвертер выдаёт 172 руб.) На рынке мясо по такой же цене, но предпочитаю покупать у знакомых, знаю, что свинья вчера ещё бегала, и кормили ее хорошо...
Куры-броллеры в маркетах до 35 грн (100 грн.).
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя...сегодня видела на распродаже финскую свинину по 190 рублей и ребрышки по 170.
Привезли польские помидоры по 24 рубля, яблоки и сливы по 28.
Сыр финский, но с русским текстом, продают по 190 рублей за кг.
↑ Перейти к этому комментарию
Виола - русский, украинский, казахский. А на сайте http://www.viola-retro.ru/ можно выиграть поездку в Финляндию. Там акция какая-то типа 80 лет сливочного совершенства.
↑ Перейти к этому комментарию
Согласна, и я люблю Клуб....
А еще Пирятинский завод очень хороший, и сыр фирменный Пирятинский...очень вкусный. А ксти их Российский обладатель нескольких золотых медалей на всяких конкурсах.....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ольтерманни у нас видимо остатки еще продают, я набрала побольше, сын очень его любит, вот напоследок радуется.
ну что ж поделать....?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А ведь твердый сыр выдерживают месяцами? У Вас такая же технология?
я делаю по этому рецепту
А то я уж продумала Вы твердые сыры делаете...3-х месячной выдежки
пармезаны, блин
Виола - русский, украинский, казахский. А на сайте http://www.viola-retro.ru/ можно выиграть поездку в Финляндию. Там акция какая-то типа 80 лет сливочного совершенства.
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя...сегодня видела на распродаже финскую свинину по 190 рублей и ребрышки по 170.
Привезли польские помидоры по 24 рубля, яблоки и сливы по 28.
Сыр финский, но с русским текстом, продают по 190 рублей за кг.
↑ Перейти к этому комментарию
Ольтерманни - там только русский текст
Виола - русский, украинский, казахский. А на сайте http://www.viola-retro.ru/ можно выиграть поездку в Финляндию. Там акция какая-то типа 80 лет сливочного совершенства.
↑ Перейти к этому комментарию
"Это я про филе говорю,а так примерно 260-280 руб
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лимоны нарезаю кружочками, давлю,добавляю сахар. Кипячу воду, кудаю лимоны и мяту,варю 3-5 мин, остужаю,процеживаю и в холодильник.
Надо попробовать
Лимоны нарезаю кружочками, давлю,добавляю сахар. Кипячу воду, кудаю лимоны и мяту,варю 3-5 мин, остужаю,процеживаю и в холодильник.
↑ Перейти к этому комментарию
а яйца зимой были по 60-80 в магазе.щас цены упали.я беру бомашние по 45
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Простите, что влезаю..
Давно перешли вместо свинины, на индюшку и уточку, получается намного дешевле. И пользы больше.
Покупаю фаршик( 203р), голень и крылья по 150р/кг. Еще суповой набор утиный 86руб и индюшиный 56руб. Это в Ашане.
А на рынке, мясной продукции цены не сложишь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: