Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша с икорным соусом

Необходимые продукты:
филе горбуши - 900 г
лосось консервированный - 300 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
икра лососевая - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1шт.
перец черный горошком - 4 шт.
перец черный молотый, соль

Способ приготовления блюда:
1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.

2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.

3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.

4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша с икорным соусом
Необходимые продукты:
филе горбуши - 900 г
лосось консервированный - 300 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
икра лососевая - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1шт.
перец черный горошком - 4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Росомаха
26 декабря 2010 года
+1
Как раз искала нечто подобное!
Мама решила на НГ подарить мне красную рыбу и икорку!
Ксец
26 декабря 2010 года
+1
Вера 1
27 декабря 2010 года
+1
Спасибо за такое праздничное блюдо
Росомаха
29 декабря 2010 года
+1
Ннет, ну вы представляете ,после написания поста прошло два дня. Моя мама подарила на НГ все нужные ингиденты!
аленчамамча (автор поста)
29 декабря 2010 года
+1
Это судьба!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам