Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка под чесночном соусом

Рыбка под чесночном соусом Рыба жаренная под чесночным соусом
300 г рыбы, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу, зелень: петрушка, укроп.
Рыбу почистить, посолить, в разрез положить зелень, обвалять в муке, поджарить с двух сторон до готовности в большом количестве растительного масла. Рыбу выложить на тарелку. Чеснок измельчить, смешать с оставшимся от жарки и предварительно процеженным растительным маслом, добавить соль, заправить лимонным соком. Заправкой залить рыбу и дать настояться 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка под чесночном соусом
  Рыба жаренная под чесночным соусом
300 г рыбы, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки муки, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу, зелень: петрушка, укроп.
Рыбу почистить, посолить, в разрез положить зелень, обвалять в муке, поджарить с двух сторон до готовности в большом количестве растительного масла. Рыбу выложить на тарелку. Читать полностью
 

Комментарии

kterinka2710
2 сентября 2014 года
0
стянула в избранное
babenkonv (автор поста)
2 сентября 2014 года
+1
спасибо
Алена 90
2 сентября 2014 года
0
Здорово!) надо попробовать!)))
Татьяна Шиятова
3 сентября 2014 года
0
ОРИГИНАЛЬНО!!!!!
Nata-Natulek
6 сентября 2014 года
0
Смущает только, что в соус идет масло после жарки с канцерогенами

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам