Отбивная из куриной грудки с грибами

Грудка куриная (порезать на три пласта) — 2 шт
Шампиньоны ( порезать не толстыми пластинами) — 80 г
Майонез (любой) — 3 ст. л.
Чеснок (натереть на терке мелко) — 3 зуб.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Перец сладкий — 30 г
Соль по вкусу
Шляпки грибов очистить, порезать пластинками.
Куриную грудку разрезать горизонтально на три пластины.
Отбить и смазать с обеих сторон смесью - майонез, чеснок, сок лимона и соли.
Запанировать в муке, во взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце.
Положить на противень.
И поверх уложить пластинки шампиньонов и мелко порезанную паприку. Убрать в духовку и готовить до полной готовности.
Температура в духовке 180 градусов
PS: по желанию сверху можно посыпать сыром



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: