Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибная икра

Муж собрал в лесу ведро маслят. Ну я почистила сварила и часть заморозила, а остатки решила сделать грибную икру. Очень простой рецепт, зато как вкуснооооо
пальчики оближешь. Это как закуска идет. Берем грибочки маслята, уже очищенные сваренные(маслята обязательно варят перед употреблением!!!), перекручиваем в мясорубке и на раскаленную сковородку. Ждем пока выпарятся все соки от грибов потом добавляем масло растительное чтоб поджарились наши грибочки и добавляем соль перец и какие хотите приправы на ваше усмотрение. и в конце выдавливаем чесночек, перемешиваем и псе готово!!! Очень вкусно на хлеб намазывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибная икра
Муж собрал в лесу ведро маслят. Ну я почистила сварила и часть заморозила, а остатки решила сделать грибную икру. Очень простой рецепт, зато как вкуснооооо пальчики оближешь. Это как закуска идет. Берем грибочки маслята, уже очищенные сваренные(маслята обязательно варят перед употреблением!!!), перекручиваем в мясорубке и на раскаленную сковородку. Читать полностью
 

Комментарии

martulka
31 августа 2014 года
0
а я боюсь грибочки.. даже лисички... но очччень люблю.
Девушка_Самурая
31 августа 2014 года
0
ням-ням, люблю грибочки. Только я никогда не отвариаю их, только когда в супе варятся. Сырые тоже нравятся, особенно белые. А ещё недавно узнала, что можно даже мухоморы есть (но не в смысле чтобы торкнуло Мой шеф зашел в гости к соседям по дачному участку, те грбочков нажарили скородочку, едят. Предложили, тот начал есть, говорит вкусно, как курица, сосед сказал, что мухоморы шеф быстрее плеваться побежал. Нормально, жив, здоров, не глючит. . А лисичками сырыми (они же горчат) можно паразитов выводить.
Кристофорчик (автор поста)
31 августа 2014 года
0
Маслят насколько я знаю обязательно надо варить. Знаю что некоторые грибы сырыми едят)))мухоморов не рискнула бы сьесть
Portland
31 августа 2014 года
0
Девушка_Самурая пишет:
сосед сказал, что мухоморы
это зонтики, можно есть только шляпку, предварительно отварив

мой папа постоянно их кушает и я пару раз побывала - очень вкусно
у меня такая икра из белых грибов как-то получилась
Алилиюшка
31 августа 2014 года
0
VEDTEX
1 сентября 2014 года
0
Титова1959
1 сентября 2014 года
+1
Я тоже делаю икру из грибов только из опят.Очень вкусно.
N-a-t-y-s-a
2 сентября 2014 года
0
Вкусно! А мы из белых грибов икру на зиму закатали .
Jenni_s
10 августа 2015 года
0
Подскажите сколько минту варили маслята? вода соленая или нет?
и как морозили-можно все досконально
грибы я просто обожаю, но всегда мама их делала. а я теперь я живу в другой стране, и с грибами не сталкивалась сама
Кристофорчик (автор поста)
11 августа 2015 года
0
Почистила грибы.прокипятить минут 20 без соли. Слить грибы в друшлак промыть подождать пока вся вода стечет. Потом в пакет положить и в морозилку и все

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам