Грибная икра
Муж собрал в лесу ведро маслят. Ну я почистила сварила и часть заморозила, а остатки решила сделать грибную икру. Очень простой рецепт, зато как вкуснооооо
пальчики оближешь. Это как закуска идет. Берем грибочки маслята, уже очищенные сваренные(маслята обязательно варят перед употреблением!!!), перекручиваем в мясорубке и на раскаленную сковородку. Ждем пока выпарятся все соки от грибов потом добавляем масло растительное чтоб поджарились наши грибочки
и добавляем соль перец и какие хотите приправы на ваше усмотрение. и в конце выдавливаем чесночек, перемешиваем и псе готово!!! Очень вкусно на хлеб намазывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Комментарии
мой папа постоянно их кушает и я пару раз побывала - очень вкусно
у меня такая икра из белых грибов как-то получилась
и как морозили-можно все досконально
грибы я просто обожаю, но всегда мама их делала. а я теперь я живу в другой стране, и с грибами не сталкивалась сама
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: