Научите варить свекольник!
Дорогие Страномамочки! Пишу пост по идее поста ’научите варить суп!’ пользователя ’вечно в декрете’!
Никогда не любила свекольник (особенно в детстве!)
Но!!! С возрастом мои вкусовые пристрастия меняются...
Когда-то я также не любила гречневый суп, а теперь он мой самый любимый
. Так вот теперь мне очень хочется научиться варить вкусный свекольник, мой деть говорит, что в саду ОЧЕНЬ вкусный свекольник, не хочется упасть в грязь лицом, так сказать, перед дочей-то..
Поэтому, очень прошу,
, поделитесь проверенными рецептами /может семейными даже?/ свекольника, плиз...

Никогда не любила свекольник (особенно в детстве!)






Комментарии
зажарку как обычно мои любят чтоб и болгарский перчик был и томат
зажарку как обычно мои любят чтоб и болгарский перчик был и томат
↑ Перейти к этому комментарию
я ж пост написала что сегодня на нервах..меня собрание как-то из колеи вывело)
зажарку как обычно мои любят чтоб и болгарский перчик был и томат
↑ Перейти к этому комментарию
а я не очень люблю вареные яйца кубиками как и мои поэтому взбитые яйца вливаем как на борщ со щавлем) тут уж на вкус)
ваш вариант записала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мясо сварила.вытащила)в бульон картошечку)приправку соль перчик.
делаю зажарку-лук,морковь,помидорки и томат обжариваю и в бульон.
отдельно свеклу на крупной терке и тушу в масле в сковородке добавив чуть водички.тушится минут 15 столовую ложку уксуса и после уже в кастрюлю и до кипения)
дети сказали как в садике было)
дети сказали как в садике было)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас этот суп на первом месте вместе с борщём.
В тарелочки раскладываю отварной картофель кубика, огурчики свежие, много зелени (укроп, петрушка, базилик)---это обязательно.
Плюс для вегетарианцев сыр адегейский кубиками или панир. А для остальных яйцо отварное и мясо кусочками или колбаска(любое).
Заливаю холодным свекольным отваром (дети любят без свеклы). Сверху сметанкой поливаю.
В жару летнюю это наше любимое блюдо.
↑ Перейти к этому комментарию
В тарелочки раскладываю отварной картофель кубика, огурчики свежие, много зелени (укроп, петрушка, базилик)---это обязательно.
Плюс для вегетарианцев сыр адегейский кубиками или панир. А для остальных яйцо отварное и мясо кусочками или колбаска(любое).
Заливаю холодным свекольным отваром (дети любят без свеклы). Сверху сметанкой поливаю.
В жару летнюю это наше любимое блюдо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну бульон..это понятно..
кидаем каотофан
отдельно пассеруем лук-морковь и свеклу отварную (в садах ещё заранее отваривают)
Вот про уксус....убей ...не помню
как картошка почти готова кидаем нашу зажарку и пртсыпаем тертым отварным яйцом.
насколько помню...вся малышня этот супчик уплетала.. со сметанкою
кстати...тома пасты в рецептуре нет))
может и это влияет на вкус
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: