Кабачковый торт
Делюсь своим фирменным рецептом овощного тортика
Кабачки трем на терку. Добавляем соль, перец, луковицу, чеснок, 1 яйцо, муку как на деруны. Жарим 5 блинов.
Потом эти блины перемазываем в такой поочередности: 1 слой - творог с майонезом и чесноком, 2-й слой: майонез и помидоры, 3-й: сардина, 4-й: опять творог и 5-й: помидоры и майонез
А теперь фото процесса
Ну и похвастаюсь. Своим пирогом "Слезы Ангела". Слезки уж очень красивые получились
Кабачки трем на терку. Добавляем соль, перец, луковицу, чеснок, 1 яйцо, муку как на деруны. Жарим 5 блинов.
Потом эти блины перемазываем в такой поочередности: 1 слой - творог с майонезом и чесноком, 2-й слой: майонез и помидоры, 3-й: сардина, 4-й: опять творог и 5-й: помидоры и майонез
А теперь фото процесса
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Ну и похвастаюсь. Своим пирогом "Слезы Ангела". Слезки уж очень красивые получились
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
а слезы ангела как готовите?
а слезы ангела как готовите?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Думаю, что и без рыбы будет замечательно!
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя сардины я исключу!
Только сочетание рыба и творог настораживает
Для основы:
Мука пшеничная1 стакан
Разрыхлитель для теста1 чайная ложка
Масло сливочное80 грамм
Сахар2 столовые ложки
Яйцо куриное1 штука
Для начинки:
Творог500 грамм
Сахар0,5 стакана
Желток яичный3 штуки
Крупа манная1 столовая ложка
Сметана 25% жирностью или сливки густые (домашние)100 грамм
Ванильна кончике ножа
Для суфле:
Белок яичный3 штуки
Пудра сахарная3 столовые ложки
Делала по этому рецепту, первый раз передержала и "слёз" не было, второй раз получилось лучше
утащила, кабачки люблю, а теперь такие попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: