Цуккини и с чем их есть?

В этом году мама устроила мне сюрприз и посадила их в огороде очень много. Одновременно я "взялась за себя" и стала считать калории белки жиры углеводы и теперь получилось, что 4 оладушка это уже треть дневной нормы всех калорий


Так собственно теперь цуккини кошмар сколько, а есть некому. Единственное еще как мы их любим это пожаренные в муке или с сыром. Оба варианта у меня теперь "не канают", туда же сметана. Ещё я не ем картошку и помидоры, и баклажаны


Комментарии
А еще люблю фаршированные лодочки или шайбы ( если большой плод) начинка любая-от риса с овощами до постного фарша
А можно про фаршированные поподробнее, пож-та
Можно тоже самое, но раз резав цукини приварить их в кипятке пару минут, начинить, засыпать сыром и в духовку
И что потом?
А если дать им вызреть- до Нового Года пролежат под кроватью спокойно. Главное- периодически проверять, чтобы не сморщивались- иначе срочно есть.
И что потом?
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё можно маринованные сделать.
Ну и в салат по-корейски ещё.
https://www.stranamam.ru/post/6061435/
смешиваю творог с большим кол-вом разной зелени и этой массой мажу готовые кружочки-такая прелесть.
можно добавить майонез или сметану,но,на мой взгляд ,это лишнее
-серединку убираю и фарширую мясом,или тушеной капустой,или чуть обжаренным болг.перцем и в духовку мин на 10
Нарезать цукини как угодно, варить в воде недолго, посолить, добавить мелко порезанный чеснок и влить яйцо. Яйцо можно отдельно сварить - как нравится. Зелень добавить. И все
Этот же суп можно и на курином бульоне сварить
а в этом году эксперементирую на протвине в духовке- выкладываю все овощи слоями, а сверху сыр
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: