Мясо по-французски
Свинина или говядина – 500-600 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Сыр – 200 гр.
Майонез – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло сливочное
Прованские травы
Как приготовить мясо по-французски:
Для начала, мясо необходимо разрезать на порционные куски и отбить.
После чего маринуем час-полтора, то есть натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом.
Теперь, нарезаем шампиньоны колечками и обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
Перец, помидоры и лук необходимо нарезать колечками.
Далее, приготовленные ингредиенты выкладываем слоями в следующем порядке:
мясо
лук
грибы
помидоры
перец
Следующим шагом, выкладываем сверху решёточку из майонеза и посыпаем тёртым сыром.
И в завершение, ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
Теперь, наше мясо по-французски готово!
Шампиньоны – 300 гр.
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Сыр – 200 гр.
Майонез – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло сливочное
Прованские травы
Как приготовить мясо по-французски:
Для начала, мясо необходимо разрезать на порционные куски и отбить.
После чего маринуем час-полтора, то есть натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом.
Теперь, нарезаем шампиньоны колечками и обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.
Перец, помидоры и лук необходимо нарезать колечками.
Далее, приготовленные ингредиенты выкладываем слоями в следующем порядке:
мясо
лук
грибы
помидоры
перец
Следующим шагом, выкладываем сверху решёточку из майонеза и посыпаем тёртым сыром.
И в завершение, ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
Теперь, наше мясо по-французски готово!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: