Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырные чипсы "Жёлтая Молния"

Названы так не за форму, а за скорость приготовления. На вкус - как Принглсы, только в 100 раз лучше и абсолютно натуральные. Дети будут в восторге! Взрослые - тем более.

Итак... ингредиенты
маленький кусочек сыра
как вариант, немного муки
и... всё

На самом деле дальше - полет фантазии: можно добавить укропчик, можно ветчины, можно перчику. В общем, творите.

Процесс до безобразия прост:
1. Натираете сыр на терке.
2. Добавляете муку (если хотите менее жирненькие и более хрустящие)
3. Добавляете начинку, если планируется.
4. Перемешиваете.
5. Насыпаете на противень небольшими "кучками"
Если делаете без муки, то расстояние между ними оставляете побольше.
6. В 180 градусов в духовку.
7. Когда расплавился сыр - достаете и остужаете.

Домашние сырные чипсы готовы. Улетают молниеносно, поэтому не успеваю сфотографировать, хотя готовлю уже неделю каждый вечер


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырные чипсы "Жёлтая Молния"
Названы так не за форму, а за скорость приготовления. На вкус - как Принглсы, только в 100 раз лучше и абсолютно натуральные. Дети будут в восторге! Взрослые - тем более.
Итак... ингредиенты
маленький кусочек сыра
как вариант, немного муки
и... всё
На самом деле дальше - полет фантазии: можно добавить укропчик, можно ветчины, можно перчику. В общем, творите. Читать полностью
 

Комментарии

Резида
23 декабря 2010 года
+1
Надо попробовать, а если сделать чуть солененькие наверноеи к пиву подойдут
Tatyanka2308
23 декабря 2010 года
+1
спасибо за рецептик!
Lelya-6891
23 декабря 2010 года
+1
Ой, это такая вкуснятинка! Я как-то делала один большой чипс умяли за минуту!
НЕЛИСЯ
23 декабря 2010 года
0
Спасибо.Очень интересно.Заманчиво так,обязательно попробую.
Мам Нина
23 декабря 2010 года
0
Хочется фотку
Selena107 (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
На вид - обычные оладушки плоские, желтые, с краями в виде тертого сыра (лучики такие).
AB-AliHO4ka
23 декабря 2010 года
0
а масло подсолнечное надо?очень интересный рецепт
Selena107 (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
не надо - они и так жирненькие получаются.
Ксец
24 декабря 2010 года
0
интересненько и очень заманчиво! буду обязательно делать! но фотки правда не хватает...
Selena107 (автор поста)
24 декабря 2010 года
0
девчат, серьезно говорю - разлетаются мигом, не успеваю сфотать.
Гостева
24 декабря 2010 года
+1
а на сколько времени в духовку?
AB-AliHO4ka
27 декабря 2010 года
0
так на сколько времени?!
Selena107 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
Когда расплавился сыр - достаете и остужаете. Т.ч. зависит от вашей духовки. Обычно довольно быстро - минут 10-15. Но лучше не отходить далеко от плиты, чтоб не забыть.
Selena107 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
В ответ на комментарий Гостева
а на сколько времени в духовку?

↑   Перейти к этому комментарию
минут 10-15.
Any
24 декабря 2010 года
+1
Спасибо, попробую сегодня же!
Selena107 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
быстро и просто - люблю такие рецепты
psinat
24 декабря 2010 года
+1
Спасибо, ушла пробовать)
Selena107 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
Получилось?
psinat
5 января 2011 года
+1
С мукой немного переборщила в первый раз). А потом - да, получилось супер! Спасибо!!!
Mellana
26 декабря 2010 года
+1
Lelya-6891
27 декабря 2010 года
+1
Сделала сегодня-мои умяли с удовольствием! Спасибо за рецептик
Selena107 (автор поста)
27 декабря 2010 года
0
На здоровье
Настякя
29 декабря 2010 года
+1
Спасибо! Надо будет попробовать!
Ксец
7 января 2011 года
+1
наконец-то сделала! СУПЕР! Улёт!
Натулька-мамулька
7 января 2011 года
+1
Классный рецепт!Надо будет попробовать!
alia
10 января 2011 года
+1
прямо сейчас пойду и сделаю!!!
Selena107 (автор поста)
12 января 2011 года
0
вот это по нашему!
alia
12 января 2011 года
0
очень понравилось
Большая Черепаха
10 января 2011 года
+1
Так я уже знаю, чем на выходных побалую дитятю и себя любимую разумеется Утащила к себе.
мамусеныш
12 января 2011 года
+1
Спасибо за рецепт. На выходных приготовлю, может фото получится.
Selena107 (автор поста)
12 января 2011 года
0
хорошо бы - а то у меня сыр закончился - ни сделать , ни сфотать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам