Сырные чипсы "Жёлтая Молния"
Названы так не за форму, а за скорость приготовления. На вкус - как Принглсы, только в 100 раз лучше и абсолютно натуральные. Дети будут в восторге! Взрослые - тем более.
Итак... ингредиенты
маленький кусочек сыра
как вариант, немного муки
и... всё
На самом деле дальше - полет фантазии: можно добавить укропчик, можно ветчины, можно перчику. В общем, творите.
Процесс до безобразия прост:
1. Натираете сыр на терке.
2. Добавляете муку (если хотите менее жирненькие и более хрустящие)
3. Добавляете начинку, если планируется.
4. Перемешиваете.
5. Насыпаете на противень небольшими "кучками"
Если делаете без муки, то расстояние между ними оставляете побольше.
6. В 180 градусов в духовку.
7. Когда расплавился сыр - достаете и остужаете.
Домашние сырные чипсы готовы. Улетают молниеносно, поэтому не успеваю сфотографировать, хотя готовлю уже неделю каждый вечер
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Итак... ингредиенты
маленький кусочек сыра
как вариант, немного муки
и... всё
На самом деле дальше - полет фантазии: можно добавить укропчик, можно ветчины, можно перчику. В общем, творите.
Процесс до безобразия прост:
1. Натираете сыр на терке.
2. Добавляете муку (если хотите менее жирненькие и более хрустящие)
3. Добавляете начинку, если планируется.
4. Перемешиваете.
5. Насыпаете на противень небольшими "кучками"

6. В 180 градусов в духовку.
7. Когда расплавился сыр - достаете и остужаете.
Домашние сырные чипсы готовы. Улетают молниеносно, поэтому не успеваю сфотографировать, хотя готовлю уже неделю каждый вечер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: