Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная грудка, фаршированная грибами.

Берем куриную грудку, раскладываем ее на пищевой пленке, перчим, солим, посыпаем молотым кориандром. Накрываем второй частью пленки и отбиваем.


В таком случае грудка не рвется на части, не разлетается по кухне.


Смешиваем предварительно пожаренные грибы с луком и тертый сыр. Это и будет начинкой.


Отворачиваем верхнюю часть пленки, выкладываем начинку на грудку и начинает сворачивать в рулет, помогая себе пленкой.


Затем обмазываем рулетики подсолнечным маслом и выкладываем на смазанный противень. Каждый рулетик смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Если рулеты вдруг будут раскрываться, то можно соединить их зубочисткой.




Даем остыть и нарезаем на кусочки.


Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная грудка, фаршированная грибами.
  Берем куриную грудку, раскладываем ее на пищевой пленке, перчим, солим, посыпаем молотым кориандром. Накрываем второй частью пленки и отбиваем.
В таком случае грудка не рвется на части, не разлетается по кухне.
Смешиваем предварительно пожаренные грибы с луком и тертый сыр. Это и будет начинкой. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
21 августа 2014 года
0
ViktoriyaVita (автор поста)
21 августа 2014 года
+1
Alekksa
21 августа 2014 года
+1
Красота и вкуснота!!!
Я такие рулетики еще с черносливом делала. Правда барала не грудку, а окорочек без кости. Тоже вкуснятина необыкновенная!
ViktoriyaVita (автор поста)
21 августа 2014 года
+1
Нужно будет попробовать. Спасибо за подсказку.
НаташаМир
21 августа 2014 года
0
Как Вам не стыдно! На ночь глядя, такую красоту выкладывать! Я чуть слюной не захлебнулась! И так есть хочу, но диета!
Хоть беги за курицей и грибами.
ViktoriyaVita (автор поста)
21 августа 2014 года
0
Девочки, я только недавно закончила это готовить. Почему не придумали через интернет угощать?
НаташаМир
21 августа 2014 года
0
Завтра обязательно попробую сделать.
ViktoriyaVita (автор поста)
21 августа 2014 года
0
Удачного исполнения.
НаташаМир
21 августа 2014 года
0
Спасибо.
Татьяна_Лаф
21 августа 2014 года
0
ням-ням!
ViktoriyaVita (автор поста)
21 августа 2014 года
0
Ага. Особенно после 22.00.
Татьяна_Лаф
21 августа 2014 года
0
если ночью и нельзя)
ViktoriyaVita (автор поста)
21 августа 2014 года
0
Точно.
Татьяна_Лаф
21 августа 2014 года
0
Ева Феева
22 августа 2014 года
0
а если добавить в фарш хотя бы парочку распаренных черносливин... вот теперь точно слюнями захлебнусь!
Астрея
22 августа 2014 года
0
Бэлла_Т
2 февраля 2017 года
0
Дмитроша
28 декабря 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам