Куриная грудка, фаршированная грибами.
Берем куриную грудку, раскладываем ее на пищевой пленке, перчим, солим, посыпаем молотым кориандром. Накрываем второй частью пленки и отбиваем.
В таком случае грудка не рвется на части, не разлетается по кухне.
Смешиваем предварительно пожаренные грибы с луком и тертый сыр. Это и будет начинкой.
Отворачиваем верхнюю часть пленки, выкладываем начинку на грудку и начинает сворачивать в рулет, помогая себе пленкой.
Затем обмазываем рулетики подсолнечным маслом и выкладываем на смазанный противень. Каждый рулетик смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Если рулеты вдруг будут раскрываться, то можно соединить их зубочисткой.
Даем остыть и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита.
- Поделиться
В таком случае грудка не рвется на части, не разлетается по кухне.
- Поделиться
Смешиваем предварительно пожаренные грибы с луком и тертый сыр. Это и будет начинкой.
- Поделиться
Отворачиваем верхнюю часть пленки, выкладываем начинку на грудку и начинает сворачивать в рулет, помогая себе пленкой.
- Поделиться
Затем обмазываем рулетики подсолнечным маслом и выкладываем на смазанный противень. Каждый рулетик смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Если рулеты вдруг будут раскрываться, то можно соединить их зубочисткой.
- Поделиться
- Поделиться
Даем остыть и нарезаем на кусочки.
- Поделиться
Приятного аппетита.
Комментарии
Я такие рулетики еще с черносливом делала. Правда барала не грудку, а окорочек без кости. Тоже вкуснятина необыкновенная!
Хоть беги за курицей и грибами.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: