Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованная груша. Необыкновенно вкусно. Готовим на зиму

Маринованная груша. Необыкновенно вкусно. Готовим на зиму Дорогие мои странамамочки!
Сегодня закрывала грушу маринованную. Необыкновенная вкуснотища

Спешу рецептиком с вами поделится.
Итак начинаем.
Берем грушу и очищаем ее от сердцевинок.
В кастрюлю наливаем 1 стакан воды,1 стакан яблочного уксуса и высыпаем туда 1 кг сахара. Доводим до кипения добавляем палочку корицы и щепотку гвоздики.
В сироп добавляем грушу. Всю сразу добавлять не обязательно.
Провариваем. Когда груша станет прозрачной выкладываем ее в стерилизованные банки.
Девочки груша варится не равномерно, поэтому и вытаскивала ее не всю сразу а поочередно по мере готовности.
Когда первая партия груши выложена. Отправляем варится следующую и так перевариваем ее всю.
Затем в баночки с грушей доливаем сироп.
все закатываем.!

А теперь ждем зимы чтобы лакомится.
Такая груша будет хороша и как десерт и как дополнение к мясу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованная груша. Необыкновенно вкусно. Готовим на зиму
  Дорогие мои странамамочки!
Сегодня закрывала грушу маринованную. Необыкновенная вкуснотища
Спешу рецептиком с вами поделится.
Итак начинаем.
Берем грушу и очищаем ее от сердцевинок.
В кастрюлю наливаем 1 стакан воды,1 стакан яблочного уксуса и высыпаем туда 1 кг сахара. Доводим до кипения добавляем палочку корицы и щепотку гвоздики.
В сироп добавляем грушу. Читать полностью
 

Комментарии

КоНфЕтНо-БуКеТнАя
20 августа 2014 года
0
Спасибо, очень интересно!
Ранняя пташка (автор поста)
20 августа 2014 года
0
И очень вкусно.Особенно когда остынет.Пока горячая кисловата.А холодная вообще супер
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
20 августа 2014 года
0
Заинтриговали)
Ранняя пташка (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Рекомендую попробовать
Bonum
20 августа 2014 года
0
Ранняя пташка (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Не АНГЕЛ Я
20 августа 2014 года
0
Ранняя пташка (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Печушка21
20 августа 2014 года
0
Я ела яблоки из подобного компота, вкуснотища. Правда рецепт не знаю, но думаю как ваш. Утащу.
Ранняя пташка (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Спасибо за идею.Надо яблочки тоже попробовать
Долгорукова Светлана
22 августа 2014 года
0
Нынче как раз груши наросли в бывшем школьном саду. Они сладкие, но мелкие, твердые. Думаю, должно получится. Спасибо за рецепт!!!
Ранняя пташка (автор поста)
22 августа 2014 года
+1
как раз то,что надо.если шкурка будет твердой можно грушу очистить.
Ксюня1975
22 августа 2014 года
0
Класс,люблю такие штучки!
Ранняя пташка (автор поста)
22 августа 2014 года
0
и я
Ксюня1975
22 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам