Рыбка в овощной шубке
"Шубка"
Морковь и лук берем в произвольных пропорциях. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем очень тонкой соломкой или натираем на крупной терке. Пассируем, добавляя соль и приправы по вкусу (я добавляла хмели-сунели). Даем немного остыть, а сами занимаемся рыбой.
Рыба
Чистим, режем на порционные куски, солим и перчим.
Остывшие овощи заправляем майонезом (без фанатизма).
Натираем сыр.
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем куски рыбы. На рыбу по столовой ложке овощей. Сверху посыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку на 20-30 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Морковь и лук берем в произвольных пропорциях. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем очень тонкой соломкой или натираем на крупной терке. Пассируем, добавляя соль и приправы по вкусу (я добавляла хмели-сунели). Даем немного остыть, а сами занимаемся рыбой.
Рыба
Чистим, режем на порционные куски, солим и перчим.
Остывшие овощи заправляем майонезом (без фанатизма).
Натираем сыр.
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем куски рыбы. На рыбу по столовой ложке овощей. Сверху посыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку на 20-30 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: