Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с морковью и печенка в майонезном соусе

Вот такие рецептики предлагаю вашему вниманию, тапки принимаются.

Задумала я сделать мясной рулет...
Уже и фарш приготовила, а о-п-п-п грибов для начинка тю-тю... Нашла в холодильнике мОрковь. Натерла на терке. Посыпала разложенный фарш резаной зеленью и теркой морковью.

Раскладывала я все это на стеклянном протвине, выстанном пергаментом. С помощью пергамента, свернула в рулет.

И оставила часть бумаги под рулетом, чтобы было легче мыть посуду. Я люблю крупно порезанный лук в фарше, на фото его хорошо видно. Вы можете использовать любой фарш, который делаете для котлет, тефтелей...
Поставила в духовку на 40 мин. при 200 градусов. После нарезания получилось вот что.

Если взять целую морковь, но сваренную до полуготовности, будет выглядеть красивее...
Этот рулет мы съели и горячим, и в холодном виде.

Теперь печень.


Почистила, порезала, смешала с майонезом и резанным луком. Оставила в холодильнике мин. на 20...


Поставила на плиту, как только нагрелась смесь всыпала муку, все обжарила до золотистого цвета муки. Добавила воды, потушила немного и готово.


Соуса получилось много. Потом его съели с гречкой просто так.
Спасибо за внимание.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с морковью и печенка в майонезном соусе
  Вот такие рецептики предлагаю вашему вниманию, тапки принимаются.
Задумала я сделать мясной рулет...
Уже и фарш приготовила, а о-п-п-п грибов для начинка тю-тю... Нашла в холодильнике мОрковь. Натерла на терке. Посыпала разложенный фарш резаной зеленью и теркой морковью.
Раскладывала я все это на стеклянном протвине, выстанном пергаментом. С помощью пергамента, свернула в рулет. Читать полностью
 

Комментарии

Лена-Нелли
12 августа 2014 года
0
меня тоже так научили делать печень очень вкусно и нежно получается спасибо, что напомнили
а-мам (автор поста)
12 августа 2014 года
0
меня учили соус отдельно делать, потом смешивать, а мне лениво один раз было вот и придумала...
sunshine reggae
15 августа 2014 года
0
А я печень так делаю: промываю, конечно, очищаю от плёнок, режу, обваливаю в муке. Обжариваю на сковороде в растительном масле, печень убираю, на этой же сковороде жарю репчатый лук (полукольцами). Когда лук станет золотистым, выкладываю печень, заливаю сметаной, солю, чуть сахара (можно и без него) и готовлю, пока соус не станет густеть. Попробуйте, может понравится))
а-мам (автор поста)
16 августа 2014 года
0
спасибо, можно еще с морковкой тушить (тогда без сметаны)
sunshine reggae
17 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам