Мясной рулет с морковью и печенка в майонезном соусе
Вот такие рецептики предлагаю вашему вниманию, тапки принимаются.
Задумала я сделать мясной рулет...
Уже и фарш приготовила, а о-п-п-п грибов для начинка тю-тю... Нашла в холодильнике мОрковь. Натерла на терке. Посыпала разложенный фарш резаной зеленью и теркой морковью.
Раскладывала я все это на стеклянном протвине, выстанном пергаментом. С помощью пергамента, свернула в рулет.
И оставила часть бумаги под рулетом, чтобы было легче мыть посуду. Я люблю крупно порезанный лук в фарше, на фото его хорошо видно. Вы можете использовать любой фарш, который делаете для котлет, тефтелей...
Поставила в духовку на 40 мин. при 200 градусов. После нарезания получилось вот что.
Если взять целую морковь, но сваренную до полуготовности, будет выглядеть красивее...
Этот рулет мы съели и горячим, и в холодном виде.
Теперь печень.
Почистила, порезала, смешала с майонезом и резанным луком. Оставила в холодильнике мин. на 20...
Поставила на плиту, как только нагрелась смесь всыпала муку, все обжарила до золотистого цвета муки. Добавила воды, потушила немного и готово.
Соуса получилось много. Потом его съели с гречкой просто так.
Спасибо за внимание.
Задумала я сделать мясной рулет...
Уже и фарш приготовила, а о-п-п-п грибов для начинка тю-тю... Нашла в холодильнике мОрковь. Натерла на терке. Посыпала разложенный фарш резаной зеленью и теркой морковью.
- Поделиться

Раскладывала я все это на стеклянном протвине, выстанном пергаментом. С помощью пергамента, свернула в рулет.
- Поделиться

И оставила часть бумаги под рулетом, чтобы было легче мыть посуду. Я люблю крупно порезанный лук в фарше, на фото его хорошо видно. Вы можете использовать любой фарш, который делаете для котлет, тефтелей...
Поставила в духовку на 40 мин. при 200 градусов. После нарезания получилось вот что.
- Поделиться

Если взять целую морковь, но сваренную до полуготовности, будет выглядеть красивее...
Этот рулет мы съели и горячим, и в холодном виде.
Теперь печень.
- Поделиться

Почистила, порезала, смешала с майонезом и резанным луком. Оставила в холодильнике мин. на 20...
- Поделиться

Поставила на плиту, как только нагрелась смесь всыпала муку, все обжарила до золотистого цвета муки. Добавила воды, потушила немного и готово.
- Поделиться

Соуса получилось много. Потом его съели с гречкой просто так.
Спасибо за внимание.
+50 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: