Рулет "Мимоза"
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
3 листа лаваша (тонкого),
200-250г майонеза,
3 варенных яйца,
150-200г твердого сыра,
1 банка горбуши или другой рыбы в масле,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На первый-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой горбушу. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
3 листа лаваша (тонкого),
200-250г майонеза,
3 варенных яйца,
150-200г твердого сыра,
1 банка горбуши или другой рыбы в масле,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На первый-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой горбушу. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!

+151 |
![]() |
53 комментария |
Комментарии
А иногда скумбрию беру горячего копчения или ставриду или вообще рыбный рулет. Тоже очень вкусно!
даже по деньгам дешевле чем консервы получаются!
А на фото ваш рулет? Порядок слоев другой!?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: