Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны запеченные с помидорами

Баклажаны запеченные с помидорами


Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре —пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. С помидоров снять кожу, разрезать на две—четыре части, удалить семена и поджарить на растительном масле, добавив соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб.

Положить поджаренные баклажаны на сковороду, уложить поверх них жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Баклажаны 150, помидоры 100, хлеб пшеничный 20, масло подсолнечное 20, мука 5, сухари молотые 5, чеснок, перец, зелень.

В видео рецепте:

Баклажан 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Хлеб 50 г.
Мука 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сухари 3 ст. л.
Масло для жарки
Зелень 2 ст. л.
Соль
Перец
Время приготовления 40 минут.
Запекалось 25 минут при температуре 190*С
2-ве порции.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны запеченные с помидорами
 
Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
Баклажаны очистить и нарезать в длину на четыре —пять ломтей. Запанировать в муке и поджарить на сковороде в растительном масле. Читать полностью
 

Комментарии

kamila-mila
5 августа 2014 года
+1
NataliFox
5 августа 2014 года
0
Ах как я люблю баклажаны! Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт
Елена Прокопьева
6 августа 2014 года
0
tigress777
6 августа 2014 года
0
Супер! Спасибо!
TatianaEko
7 августа 2014 года
0
Красота!
ale44ka
10 августа 2014 года
0
вкусно выглядит, надо попробовать
svetllaya
13 августа 2014 года
0
Утащила! Спасибо большое! Я сегодня рецепты таскаю к себе - то кабачки, то баклажаны.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам