Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы в свекольных листьях

Танцы от плиты и до компа!!


Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд.

Нам требуется: Листья, фарш - 700гр, морковь -1шт, лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,


Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты. Затем листья вынуть из воды, обсушить, и на каждый лист в центр, положить фарш. Завернуть конвертиком, обжарить завернутые голубцы, в сковороде на сливочном масле, с двух сторон.



Подготовить заливку для голубцов, обжарить морковь, лук, до полуготовности добавить сметану и залить полученной овощной смесью голубцы. Тушить до готовности голубцов.


Подавать голубцы как обычно, с заливкой или без.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы в свекольных листьях
  Танцы от плиты и до компа!!
Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд.
Нам требуется: Листья, фарш - 700гр, морковь -1шт, лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,
Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты. Затем листья вынуть из воды, обсушить, и на каждый лист в центр, положить фарш. Читать полностью
 

Комментарии

lilleke
4 августа 2014 года
+1
яхочушка
4 августа 2014 года
+1
ням-ням вкуснотища то какая!!!
Евстолия 25
4 августа 2014 года
+1
А листики не разворачиваются
Смолька я (автор поста)
4 августа 2014 года
0
хорошо держатся лучше чем капуста и очень нежные когда ешь
АннаВалериевна
4 августа 2014 года
+1
а мы любим в виноградных листьях.. чуть дольше тушить, но кисловатый привкус.. это нечно
Карачёва Наталья
4 августа 2014 года
+2
обожаю в виноградный листиках именно из-за этого волшебного вкуса!
АннаВалериевна
5 августа 2014 года
+1
угу))) вкуснятина))))

к автору....

а вот в свекольный листьях.. не пробовала. а есть разница между красной свеклой, столовой и кормовой? всмысле какой лист вы использ...
Карачёва Наталья
4 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий АннаВалериевна
а мы любим в виноградных листьях.. чуть дольше тушить, но кисловатый привкус.. это нечно

↑   Перейти к этому комментарию
обожаю в виноградный листиках именно из-за этого волшебного вкуса!
КАПЕЛЬКА ДЕТСТВА
4 августа 2014 года
+1
Спасибо
Бона812
5 августа 2014 года
+1
Интересный рецепт!А я ещё в молодых листиках ревеня делаю,только его не нужно заранее отваривать.
Людмила Логинова
6 августа 2014 года
+1
Возьму на заметку, при возможности сделаю. Делала голубцы с китайской капустой, савойской и в виноградных листьях.
яАсториЯ
6 августа 2014 года
+1
впервые читаю такой рецепт, надо будет попробовать
Смолька я (автор поста)
6 августа 2014 года
0
Пробуйте я кстати листья складываю друг на друга и замораживаю на зиму и на голубцы и в щавельные щи добавляю.
яАсториЯ
7 августа 2014 года
+1
вот это совет,спасибище ,сама бы не догадалась , в ближайшую поездку на дачу, обдеру всю свеклу
Смолька я (автор поста)
7 августа 2014 года
0
Обдирай ! а ещё морковную ботву посушите добавка в суп обалденная лучше всякой зелени и вкуснее
яАсториЯ
7 августа 2014 года
+2
я балдею , столько всего нового, как говорит мой муж - когда мы начали жить я совсем не умела готовить, а сейчас прям крутышка за 9 лет стала еще столько всего нового в инете найдешь, а этот сайт прям находка
Смолька я (автор поста)
7 августа 2014 года
0
а ты ко мне на сайт заходи Вкусно с Любовью
http://holomonova.mirtesen.ru/
яАсториЯ
7 августа 2014 года
+1
уже там
Смолька я (автор поста)
7 августа 2014 года
0
я очень рада
ИННочка1970
7 августа 2014 года
+1
В ответ на комментарий Смолька я
Обдирай ! а ещё морковную ботву посушите добавка в суп обалденная лучше всякой зелени и вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
Да? Вот уж никогда не думала, что морковную ботву можно использовать Надо будет попробовать
ЯиЛилия
7 августа 2014 года
+1
елвик
9 августа 2014 года
+1
я делаю в свекольных листьях, от красной свеклы. Срываю, мою и в микроволновку на 30сек - минутку и все, не надо в воде бланшировать))) Заворачивается отлично, лучше чем капуста. И вкус более приятный
елвик
9 августа 2014 года
+1
на зиму Мама морозила так: сорвала, помыла, повялила при комнатной температуре (я б в микроволновку засунула), затем сворачивала в трубочку и в морозилку))) Потом достала, разморозила и накрутила))) Я делаю сразу голубцы и в морозилку, достал обжарил в МВ и приятного аппетита)))
svetsvet3
10 августа 2014 года
+1
впервые слышу о таком. буду пробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам