Голубцы в свекольных листьях
Танцы от плиты и до компа!!

Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд.
Нам требуется: Листья, фарш - 700гр, морковь -1шт, лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,


Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты. Затем листья вынуть из воды, обсушить, и на каждый лист в центр, положить фарш. Завернуть конвертиком, обжарить завернутые голубцы, в сковороде на сливочном масле, с двух сторон.

Подготовить заливку для голубцов, обжарить морковь, лук, до полуготовности добавить сметану и залить полученной овощной смесью голубцы. Тушить до готовности голубцов.


Подавать голубцы как обычно, с заливкой или без.

Голубцы с обычным вашим любимым фаршем. А завернула в Мангольд.
Нам требуется: Листья, фарш - 700гр, морковь -1шт, лук репка - 1шт, помидоры - 1шт, сметана - 5стл,
Мангольд, предварительно требуется бланшировать 3 (три) минуты. Затем листья вынуть из воды, обсушить, и на каждый лист в центр, положить фарш. Завернуть конвертиком, обжарить завернутые голубцы, в сковороде на сливочном масле, с двух сторон.
Подготовить заливку для голубцов, обжарить морковь, лук, до полуготовности добавить сметану и залить полученной овощной смесью голубцы. Тушить до готовности голубцов.
Подавать голубцы как обычно, с заливкой или без.
Комментарии
к автору....
а вот в свекольный листьях.. не пробовала. а есть разница между красной свеклой, столовой и кормовой? всмысле какой лист вы использ...
↑ Перейти к этому комментарию
http://holomonova.mirtesen.ru/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: