Что морозить будем!?
Сегодня купила морозильную камеру(сбылась мечта идиота)
воот, хочу на зиму наморозить зелень(лук, укроп, петрушку)
овощи(морковь, перец, свеклу)
с ягодами я уже в пролёте
а очень хотелось
Расскажите мне пожалуйста, кто что еще морозит!?
Может грибы и др!?

воот, хочу на зиму наморозить зелень(лук, укроп, петрушку)
овощи(морковь, перец, свеклу)
с ягодами я уже в пролёте


Расскажите мне пожалуйста, кто что еще морозит!?
Может грибы и др!?
Комментарии
Я начала пока с петрушки.
У меня куплена, свежачок.
спасибо, я давно хотела купить, маловато одной морозилки в холодильнике для заморозки овощей на зиму.
Очень нравится использовать морковь и свеклу из заморозки. Лук зеленый.
спасибо, я давно хотела купить, маловато одной морозилки в холодильнике для заморозки овощей на зиму.
Очень нравится использовать морковь и свеклу из заморозки. Лук зеленый.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А размороженные они как-то не очень оказались
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я начала пока с петрушки.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я начала пока с петрушки.
↑ Перейти к этому комментарию
Хороший фрукт - Петрушка
Я начала пока с петрушки.
↑ Перейти к этому комментарию
О доме надо думать.
А минусы ставьте, деньги мне нужны.
Я начала пока с петрушки.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
кабачки кубиком. цветную капусту)
↑ Перейти к этому комментарию
кабачки кубиком. цветную капусту)
↑ Перейти к этому комментарию
да я хотела попробовать пф сделать!
да я хотела попробовать пф сделать!
↑ Перейти к этому комментарию
кабачки кубиком. цветную капусту)
↑ Перейти к этому комментарию
кабачки кубиком. цветную капусту)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще овощи. Свеклу, морковку мою, чищу, тру на крупной терке, раскладываю по порциям и замораживаю. Потом - оп! и в супец, уже все готово! Погреба у меня нет, а сохранить долго овощи - невозможно. Вот.
А еще овощи. Свеклу, морковку мою, чищу, тру на крупной терке, раскладываю по порциям и замораживаю. Потом - оп! и в супец, уже все готово! Погреба у меня нет, а сохранить долго овощи - невозможно. Вот.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
поздравляю с приобретением
поздравляю с приобретением
↑ Перейти к этому комментарию
Обязательно сделаю)))
Если хотите взамен простой и вкусный рецептик
2 кг абрикосов, 1 кг апельсинчиков, 2 кг сахара. Абрикосы и апельсины ( очистить ) перекрутить на мясорубке, сахар добавить, перемешать. Все)) хранить в холодильнике. Стоит долго. Наверное
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
очччень выручает
↑ Перейти к этому комментарию
А так даже супы порой морожу порционно - на ленивый день
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А так даже супы порой морожу порционно - на ленивый день
↑ Перейти к этому комментарию
учений, я затариваю морозилку свекрови. Наморозила вишни, черешни, ежевики, черной смородины, малины , крыжовника. Также овощные смеси сейчас делаю , кукурузу хочу еще заморозить,
учений, я затариваю морозилку свекрови. Наморозила вишни, черешни, ежевики, черной смородины, малины , крыжовника. Также овощные смеси сейчас делаю , кукурузу хочу еще заморозить,
↑ Перейти к этому комментарию
Еще виноградные листья на долму морожу, заправку для борща, да много еще всякого)
Потом оттаиваю в холодильнике потихоньку и использую.
У меня нет отдельной морозильной камеры, обхожусь холодильничной морозилкой, поэтому так.
у меня есть контейнера пластиковые,думаю можно прям в них морозить!
↑ Перейти к этому комментарию
ПОВЕРЬТЕ,вкус выигрывает в лучшую сторону,как будто только что из леса!!!проведите эксперимент-пакетик отварных и пакетик сырых нарезанных.Выбор за вами.А,насчет бульона,-заливаю остывшим в пакетики и при надобности откалываешь ножом на порцию.
Рада если кому-нибудь пригодится годами проверенный способ заморозки.
а с таким количеством грибочков всегда справляюсь в легкую!!!
ПОВЕРЬТЕ,вкус выигрывает в лучшую сторону,как будто только что из леса!!!проведите эксперимент-пакетик отварных и пакетик сырых нарезанных.Выбор за вами.А,насчет бульона,-заливаю остывшим в пакетики и при надобности откалываешь ножом на порцию.
Рада если кому-нибудь пригодится годами проверенный способ заморозки.
а с таким количеством грибочков всегда справляюсь в легкую!!!
↑ Перейти к этому комментарию
это все результат вашей "тихой охоты"?"
Мы раньше тоже ходили... часто... эх!
ПОВЕРЬТЕ,вкус выигрывает в лучшую сторону,как будто только что из леса!!!проведите эксперимент-пакетик отварных и пакетик сырых нарезанных.Выбор за вами.А,насчет бульона,-заливаю остывшим в пакетики и при надобности откалываешь ножом на порцию.
Рада если кому-нибудь пригодится годами проверенный способ заморозки.
а с таким количеством грибочков всегда справляюсь в легкую!!!
↑ Перейти к этому комментарию
ПОВЕРЬТЕ,вкус выигрывает в лучшую сторону,как будто только что из леса!!!проведите эксперимент-пакетик отварных и пакетик сырых нарезанных.Выбор за вами.А,насчет бульона,-заливаю остывшим в пакетики и при надобности откалываешь ножом на порцию.
Рада если кому-нибудь пригодится годами проверенный способ заморозки.
а с таким количеством грибочков всегда справляюсь в легкую!!!
↑ Перейти к этому комментарию
ПОВЕРЬТЕ,вкус выигрывает в лучшую сторону,как будто только что из леса!!!проведите эксперимент-пакетик отварных и пакетик сырых нарезанных.Выбор за вами.А,насчет бульона,-заливаю остывшим в пакетики и при надобности откалываешь ножом на порцию.
Рада если кому-нибудь пригодится годами проверенный способ заморозки.
а с таким количеством грибочков всегда справляюсь в легкую!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
К стати, хороши яблоки -ранетки, знаешь такие по обочинам растут в сибири, вот они действительно вкусные после заморозка, по снежку....ууууух..кисленькие. А на трассе ничего кроме них и нет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: