Салат с яблоками.
Заполнить 3-х литровые банки помидорами, пересыпая дольками яблок.
По бокам банки положить полоски сладкого красного и зеленого перца,
веточку петрушки.
Залить на 5 минут кипятком, слить и на этой воде сварить маринад,
добавив 1 ст. ложку соли, 5 ст. ложек сахара, 50 г. 6 % уксуса.
Закатать банки, укутать, перевернув вверх дном.
По бокам банки положить полоски сладкого красного и зеленого перца,
веточку петрушки.
Залить на 5 минут кипятком, слить и на этой воде сварить маринад,
добавив 1 ст. ложку соли, 5 ст. ложек сахара, 50 г. 6 % уксуса.
Закатать банки, укутать, перевернув вверх дном.
Комментарии
Конечно - же кушать можно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: