Украинский салат.
2 кг. огурцов,
2 кг. капусты,
2 кг. помидоров,
2 кг. лука,
1,5 кг. болгарского перца,
1,5 кг. моркови,
200 г. чеснока, зелень, лавровый лист,
соль и перец по вкусу.
Очищенные овощи нарезать, морковь мелко натереть.
овощи перемешать в большой кастрюле, посолить по вкусу, влить
150 мл. 6% уксуса и дать постоять 40 минут.
Затем переложить в стерильные литровые банки.
Сверху влить 2 ст. ложки растительного масла в каждую банку.
Стерилизовать банки в кипящей воде 20-30 минут и закатать.
2 кг. капусты,
2 кг. помидоров,
2 кг. лука,
1,5 кг. болгарского перца,
1,5 кг. моркови,
200 г. чеснока, зелень, лавровый лист,
соль и перец по вкусу.
Очищенные овощи нарезать, морковь мелко натереть.
овощи перемешать в большой кастрюле, посолить по вкусу, влить
150 мл. 6% уксуса и дать постоять 40 минут.
Затем переложить в стерильные литровые банки.
Сверху влить 2 ст. ложки растительного масла в каждую банку.
Стерилизовать банки в кипящей воде 20-30 минут и закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: