Печалька... про огурцы
Вчера весь день убила на консервирование огурцов. Готовила по обычной своей технологии, все простерилизовала, несколько раз сливала воду... Получилась довольно внушительная партия - 14 литровых и 5 трехлитровых банок. И знаете?.. За ночь все бабахнуло
Осталось 5 литровых банок
Предполагаю что уксуса недоложила... Теперь стоят банки без рассола и что с ними делать, я не знаю. Свекровь предлагает все по новой достать, промыть и по новой залить, но чет я сомневаюсь в успехе
Девчат, что вы делали, с "бомбажем"?







Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а вообще я мариную не на банку пропорции, а на литр воды, в 3-х литровую банку входит литр и стакан воды, вот исходя из этого и кладу соль, сахар и уксус,
а вэтом году мало огурцов, холодно им , солить не буду , у меня отпуск по засолке , да и некогда мне
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: