Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А у нас пополнение маффинами!

Вот такие у меня маффины, тесто быстрое, обычное бисквитное:
стакан муки,
стакан сахарной пудры (я беру чуть меньше, до краев стакана не досыпаю 2 см, в стакан насыпаю сахар и перемалываю его в пудру),
6 яиц (белки холодные взбиваются отдельно с солью в пышную массу и добавляется пудра по ложке вся продолжая взбивать),
1 чайная ложка рыхлителя.
Потом все соединяется и взбивается.
Выклдывается тесто в формы до краев не докладываю где-то 1 см, можно и больше оставить, но мне больше нравится когда грибочком получаются, т. к. сильно поднимается и сверху насыпаются ягоды.
В моем случае это бананы нарезанные, и брусника, а еще стоят мраморные маффины готовятся сейчас


Приятного аппетита!
П. С. там есть надкусанный маффин, ребенок пробу снимал.

А у нас еще маффины: с изюмом, но изюм у нас не оседает в тесте, поэтому буду сразу его в тесто вмешивать и потом уже по формам раскладывать, а пока первый результат с изюмом на верху


А вот эти маффины у нас с малинкой внутри, хоть снаружи они и не такие примечательные, зато внутри у них малинка, самые вкусные.



Вот в такой форме пеку фирмы Maxwell, в силиконе получаются белесые внизу, не нравится, а эту смазала маслом сливочным и ничего не пристает все отходит



А еще мы такие маффины перед выпечкой посыпаем резанным миндалем, продается в магазинах и выпекаем, получается красиво, или делаем маффины-зебры, слоями. Все делаю из одного теста, мои его любят.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А у нас пополнение маффинами!
  Вот такие у меня маффины, тесто быстрое, обычное бисквитное:
стакан муки,
стакан сахарной пудры (я беру чуть меньше, до краев стакана не досыпаю 2 см, в стакан насыпаю сахар и перемалываю его в пудру),
6 яиц (белки холодные взбиваются отдельно с солью в пышную массу и добавляется пудра по ложке вся продолжая взбивать),
1 чайная ложка рыхлителя. Читать полностью
 

Комментарии

Анюта001
2 августа 2014 года
0
я тоже сейчас маффины готовлю
Карина111222 (автор поста)
2 августа 2014 года
0
а я сейчас готовила мраморные не понравилось, готовила тесто со сметаной, тут нашла рецепт, еще не пробовала на вкус может и ничего.
Lenusenj
2 августа 2014 года
+1
а я делаю вот такие http://www.povarenok.ru/recipes/show/38805/ подруга посоветовала и правда они легонькие, вкусненькие, пробовала и с лимоном и с апельсином)))) мои домочадцы ну ооочень довольные
Диянчик
2 августа 2014 года
0
спасибки.. забрала к себе в
Евгения Вострова
2 августа 2014 года
0
Да. Очень вкусные. Я хоть и худею, но не удержалась и скушала несколько штук. И дочке моей тоже понравились. Потом попробую тоже такие сделать.
Карина111222 (автор поста)
2 августа 2014 года
0
а там еще пельмени ждут
Перемхимушка
2 августа 2014 года
0
Людмила050
2 августа 2014 года
0
Как аппетитноооо ням-ням
Карина111222 (автор поста)
2 августа 2014 года
0
спасибо
Елена khv
3 августа 2014 года
0
ARI
3 августа 2014 года
0
Вкусненько! Попробую!
Лена-Нелли
4 августа 2014 года
0
мука, сахар и яица и все?
Карина111222 (автор поста)
4 августа 2014 года
0
и рыхлитель еще и все
Лена-Нелли
4 августа 2014 года
0
спасибо нужно попробовать, а с этой порции приблизительно сколько выходит
Карина111222 (автор поста)
4 августа 2014 года
+1
у меня выходит 12 штук, как в форме
таша2
15 августа 2014 года
0
Иранив
19 августа 2014 года
0
Обязательно попробую, очень люблю выпечку!!!
marisha03
23 августа 2014 года
0
Ольга Загудаева
5 сентября 2014 года
0
Вку-у-сно!!! Люблю маффины... Из разного теста и с разными наполнителями.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам