А у нас пополнение маффинами!
Вот такие у меня маффины, тесто быстрое, обычное бисквитное:
стакан муки,
стакан сахарной пудры (я беру чуть меньше, до краев стакана не досыпаю 2 см, в стакан насыпаю сахар и перемалываю его в пудру),
6 яиц (белки холодные взбиваются отдельно с солью в пышную массу и добавляется пудра по ложке вся продолжая взбивать),
1 чайная ложка рыхлителя.
Потом все соединяется и взбивается.
Выклдывается тесто в формы до краев не докладываю где-то 1 см, можно и больше оставить, но мне больше нравится когда грибочком получаются, т. к. сильно поднимается и сверху насыпаются ягоды.
В моем случае это бананы нарезанные, и брусника, а еще стоят мраморные маффины готовятся сейчас
Приятного аппетита!
П. С. там есть надкусанный маффин, ребенок пробу снимал.
А у нас еще маффины: с изюмом, но изюм у нас не оседает в тесте, поэтому буду сразу его в тесто вмешивать и потом уже по формам раскладывать, а пока первый результат с изюмом на верху
А вот эти маффины у нас с малинкой внутри, хоть снаружи они и не такие примечательные, зато внутри у них малинка, самые вкусные.
Вот в такой форме пеку фирмы Maxwell, в силиконе получаются белесые внизу, не нравится, а эту смазала маслом сливочным и ничего не пристает все отходит
А еще мы такие маффины перед выпечкой посыпаем резанным миндалем, продается в магазинах и выпекаем, получается красиво, или делаем маффины-зебры, слоями. Все делаю из одного теста, мои его любят.
стакан муки,
стакан сахарной пудры (я беру чуть меньше, до краев стакана не досыпаю 2 см, в стакан насыпаю сахар и перемалываю его в пудру),
6 яиц (белки холодные взбиваются отдельно с солью в пышную массу и добавляется пудра по ложке вся продолжая взбивать),
1 чайная ложка рыхлителя.
Потом все соединяется и взбивается.
Выклдывается тесто в формы до краев не докладываю где-то 1 см, можно и больше оставить, но мне больше нравится когда грибочком получаются, т. к. сильно поднимается и сверху насыпаются ягоды.
В моем случае это бананы нарезанные, и брусника, а еще стоят мраморные маффины готовятся сейчас
- Поделиться

Приятного аппетита!
П. С. там есть надкусанный маффин, ребенок пробу снимал.
А у нас еще маффины: с изюмом, но изюм у нас не оседает в тесте, поэтому буду сразу его в тесто вмешивать и потом уже по формам раскладывать, а пока первый результат с изюмом на верху
- Поделиться

А вот эти маффины у нас с малинкой внутри, хоть снаружи они и не такие примечательные, зато внутри у них малинка, самые вкусные.
- Поделиться

- Поделиться

Вот в такой форме пеку фирмы Maxwell, в силиконе получаются белесые внизу, не нравится, а эту смазала маслом сливочным и ничего не пристает все отходит

А еще мы такие маффины перед выпечкой посыпаем резанным миндалем, продается в магазинах и выпекаем, получается красиво, или делаем маффины-зебры, слоями. Все делаю из одного теста, мои его любят.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: