Рулеты из баклажанов с адыгейским сыром
Все очень просто.
Баклажаны (4 шт) нарезать на "язычки", обжарить на большом огне с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце.
Приготовить начинку: адыгейский сыр 200 г натереть на мелкую терку, добавить 0,5 пучка мелко нарезанного укропа, выдавить в массу 2-3 зубчика чеснока, добавить горстку измельченных грецких орехов, 2-3 ст. л. сметаны.
Выложить массу на жаренные баклажанные язычки и свернуть в рулет.
Очень нежно и вкусно))
Баклажаны (4 шт) нарезать на "язычки", обжарить на большом огне с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце.
Приготовить начинку: адыгейский сыр 200 г натереть на мелкую терку, добавить 0,5 пучка мелко нарезанного укропа, выдавить в массу 2-3 зубчика чеснока, добавить горстку измельченных грецких орехов, 2-3 ст. л. сметаны.
Выложить массу на жаренные баклажанные язычки и свернуть в рулет.
Очень нежно и вкусно))
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: