Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен с креветками и грибами

Жюльен с креветками и грибами
Жюльен с креветками и грибами

Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Креветки (большие) — 20 шт
Шампиньоны (большие) — 4 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный жгучий
Орегано
Масло растительное

Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезанный на полосочки небольшие, жарим 3 минуты;

Показать картинку


Добавляем вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали.

Показать картинку

Показать картинку


Тушим все минут 5 под крышкой, потом добавляем креветки и тушим
еще 5 минут.

Показать картинку


Добавляем сливки, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Показать картинку


Теперь разливаем по формачкам.
Посыпаем сыром.

Показать картинку


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовый гювеч!

Показать картинку


Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен с креветками и грибами
  Жюльен с креветками и грибами
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Креветки (большие) — 20 шт
Шампиньоны (большие) — 4 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Сыр твердый — 150 г Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
30 июля 2014 года
0
Наверняка вкусно Но мне почему то кажется, при таком смешении продуктов не вкусом грибов не насладишься в полной мере не вкусом креветок...Спорное блюдо, на мой взгляд
Эркюльчик (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Вкусно! Конечно же это не классический рецепт жульена
А потом я не понимаю вкуса шампиньонов - вкуса нет, водянистые, вот нормальные грибы - это другое дело.
Но опять же на вкус и цвет.....
Vereteno
30 июля 2014 года
+1
Да я как раз не сомневаюсь что вкусно Я просто предпочитаю отдельно грибы и отдельно креветки, что тоже вкусно
Эркюльчик (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Тоже предпочитаю по отдельности, но иногда и люблю что-то такое
Vereteno
30 июля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам