Жюльен с креветками и грибами

Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Креветки (большие) — 20 шт
Шампиньоны (большие) — 4 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный жгучий
Орегано
Масло растительное
Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезанный на полосочки небольшие, жарим 3 минуты;
Добавляем вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали.
Тушим все минут 5 под крышкой, потом добавляем креветки и тушим
еще 5 минут.
Добавляем сливки, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Теперь разливаем по формачкам.
Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовый гювеч!
Приятного аппетита

Комментарии
А потом я не понимаю вкуса шампиньонов - вкуса нет, водянистые, вот нормальные грибы - это другое дело.
Но опять же на вкус и цвет.....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: