Огурцы "Горчичники"


Взять 1 кг огурчиков мелких (огурцы покрупнее разрезать вдоль на 3-4 части), 2 луковички, пучок укропа, 50г горчичного порошка, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого красного перца, 1л воды.
В воду всыпать специи, соль, сахар, мелко порезанный укроп, довести до кипения, осторожно выложить в маринад огурчики. Дать закипеть нашей мешанине, снять с огня и осторожно разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом доверзу и закатать.
Огурчики получаются нежными и сладковатыми. Данный расчет- на 2 баночки 0,75л.
Комментарии
будем пробовать
у нас с тобой вкусы явно разные, если из этого рецепта убрать ложку красного перца, то я наверное рискну
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: