Как мои дети пиццу делали ))
Решили мои дети сделать пиццу. Многие знают, что у нас своя пиццерия. Поэтому дома пиццу я не делаю. Но дети напирали и пришлось уступить.
Написали список для папы: тесто, томатный соус, моцарелла, пепперони, грибы и мясо. К слову, грибы мои дети не любят, но почему-то захотели
И ультиматум для мамы: купи нам фартуки!
Папа все принес. Мама фартуки купила
Приступаем.
Все, кроме теста, делали дети.
Я уже научилась делать все без скалки. Правда, подбрасывать пока не рискую. А вдруг на голову мне упадет?
Тесто должно было быть тоньше, так как я планировала пиццу в Нью Йоркском стиле, но если бы я растянула его еще больше, то оно вылезло бы за края. Поэтому притворимся что делаем пиццу в Чикагском стиле.
Собственно рассказывать особо нечего. Больше есть что показать.
Обычное дрожжевое тесто, но не надо давать ему подняться. Потому что наша пицца должна быть тонкой.
Смазываем томатным соусом. Обязательно в него добавляем орегано
Посыпаем моцареллой. От усердия залезаем на стол
На арбуз не смотрим, он не поместился в холодильник
Сверху выкладываем начинку. Любую, на ваш вкус. Мы любим пепперони, мяско и в уголочке немного грибочков положили.
Кладем в духовку, разогретую до 220*С
Разрезаем
Берем кусочек
и кушаем
НУШ ОЛСУН!!!
Написали список для папы: тесто, томатный соус, моцарелла, пепперони, грибы и мясо. К слову, грибы мои дети не любят, но почему-то захотели


Папа все принес. Мама фартуки купила
Приступаем.
Все, кроме теста, делали дети.
Я уже научилась делать все без скалки. Правда, подбрасывать пока не рискую. А вдруг на голову мне упадет?

Тесто должно было быть тоньше, так как я планировала пиццу в Нью Йоркском стиле, но если бы я растянула его еще больше, то оно вылезло бы за края. Поэтому притворимся что делаем пиццу в Чикагском стиле.
Собственно рассказывать особо нечего. Больше есть что показать.
Обычное дрожжевое тесто, но не надо давать ему подняться. Потому что наша пицца должна быть тонкой.
- Поделиться

Смазываем томатным соусом. Обязательно в него добавляем орегано
- Поделиться

Посыпаем моцареллой. От усердия залезаем на стол


- Поделиться

Сверху выкладываем начинку. Любую, на ваш вкус. Мы любим пепперони, мяско и в уголочке немного грибочков положили.
- Поделиться

Кладем в духовку, разогретую до 220*С
- Поделиться

Разрезаем
- Поделиться

Берем кусочек
- Поделиться

и кушаем
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!!!
+55 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
Аппетитненькие картинки
А арбуз спрятать надо было - я щас слюной захлебнусь
я бы спрятала, но он такой огромный был
А грибочек-то каков в пицце! Крепенький такой, зарумяненный!
Это роскошная еда!
Вот что значит - дело мастера боится! Раз-два, и готово!
Это она специально, чтобы мы в догадках помучились!
А грибочек-то каков в пицце! Крепенький такой, зарумяненный!
Это роскошная еда!
Вот что значит - дело мастера боится! Раз-два, и готово!
↑ Перейти к этому комментарию
Но я и так знаю, что ты лучше всех готовишь, и у тебя все самое-самое вкусное!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: