Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя выпечка из слоеного теста.

Люблю печь из слоеного-дрожжевого теста!
Покупаю в сети магазинов Магнит слоеное-дрожжевое тесто (замороженное).
В упаковочке 2 пласта, размораживаю, кстати быстро размораживается.

И можно печь плюшечки, раскатать пласт смазать подсолн. маслом посыпать сахаром, свернуть в рулет, нарезать маленькими кусочками, каждый кусочек еще до середины и вывернуть. Плюшечки готовы!

Можно пирог испечь! Я пеку с рубленой картошкой, луком и рыбной консервой (сайра или скумбрия в масле).

Или можно слоечки с творогом, рыбнички с рисом и рыбой, и вообще чего душа пожелает. Вариант безпроигрышный-сьедается моментально, к тому же это очень вкусно!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя выпечка из слоеного теста.
  Люблю печь из слоеного-дрожжевого теста!
Покупаю в сети магазинов Магнит слоеное-дрожжевое тесто (замороженное).
В упаковочке 2 пласта, размораживаю, кстати быстро размораживается.
И можно печь плюшечки, раскатать пласт смазать подсолн. маслом посыпать сахаром, свернуть в рулет, нарезать маленькими кусочками, каждый кусочек еще до середины и вывернуть. Плюшечки готовы! Читать полностью
 

Комментарии

Лесик1711
24 июля 2014 года
+1
красавцы-вкусняшки
Натуша-мамуша (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Спасибо!
WhiteAngel
24 июля 2014 года
+1
нямка
Натуша-мамуша (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Спасибо!
Mexika
24 июля 2014 года
+1
Красота аппетитная! Провела ревизию в шкафу- а там рыбных консервов куча. Надо утилизировать. Спасибо за наводку- быстро, вкусно, куча вариантов
Натуша-мамуша (автор поста)
24 июля 2014 года
+1
Спасибо, у меня всегда в морозилке пара упаковочек этого теста в запасе.
Mexika
24 июля 2014 года
+1
О! У меня вся семья на выпечке помешана Слоеное тесто выручает часто.
Мы как-то были на ДР свекрови. Одна из ее сестер принесла торт Наполеон собственного приготовления. Мы ели и нахваливали. А другая сестра приревновала наверное и возмутилась: " Так она же из покупного теста, не сама его катала!" Но это же не делает торт менее вкусным)))
Я особенно дрожжевое- слоеное уважаю...
квейк
24 июля 2014 года
+1
и я такое ООООЧЕНЬ люблю!!!!
Натуша-мамуша (автор поста)
25 июля 2014 года
+1
Спасибо! И я люблю, просто обожаю.
Марина963
24 июля 2014 года
+1
ЕленаМаксим
24 июля 2014 года
+1
ioksa
25 июля 2014 года
+1
tanyusevich
25 июля 2014 года
+1

Я тоже люблю слоеное тесто(готовое)
Elenaost
25 июля 2014 года
+1
Агата25
25 июля 2014 года
+1
Тоже люблю слоенное тесто))) Только у меня во время выпечки края отлипаются Может есть какой секрет?
вал2
25 июля 2014 года
+1
сколько красоты и вкуснятины
слоенное тесто мое любимое .
Алуся57
25 июля 2014 года
+2
Красота, сразу видно - с душой стряпали!
Панночка969
12 августа 2014 года
0
Натуша-мамуша пишет:
Можно пирог испечь! Я пеку с рубленой картошкой, луком и рыбной консервой (сайра или скумбрия в масле).
Я подскажите примерную пропорцию продуктов. А картошку надо предварительно проварить?
Натуша-мамуша (автор поста)
26 августа 2014 года
+1
я режу сырую картошку ножом, мелкими кубиками или можно на мясорубке на крупной решетке пропустить, на пирог хватает одной баночки консервы, и картошку примерно если крупная 3-4 шт. картошку смешиваю с резаным луком, добавляю 2-3 ложки подсолнечного масла, соль, перец.
выкладываю на пирог картошку, а сверху разделяю кусочки рыбы на части, потом накрываю вторым пластом, защипываю края, и на смазанный маслом лист ставлю в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.
Панночка969
27 августа 2014 года
0
Спасибо. Ничего подобного не ела, а хочется попробывать.
tcarp
26 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам