Моя выпечка из слоеного теста.
Люблю печь из слоеного-дрожжевого теста!
Покупаю в сети магазинов Магнит слоеное-дрожжевое тесто (замороженное).
В упаковочке 2 пласта, размораживаю, кстати быстро размораживается.
И можно печь плюшечки, раскатать пласт смазать подсолн. маслом посыпать сахаром, свернуть в рулет, нарезать маленькими кусочками, каждый кусочек еще до середины и вывернуть. Плюшечки готовы!
Можно пирог испечь! Я пеку с рубленой картошкой, луком и рыбной консервой (сайра или скумбрия в масле).
Или можно слоечки с творогом, рыбнички с рисом и рыбой, и вообще чего душа пожелает. Вариант безпроигрышный-сьедается моментально, к тому же это очень вкусно!




Покупаю в сети магазинов Магнит слоеное-дрожжевое тесто (замороженное).
В упаковочке 2 пласта, размораживаю, кстати быстро размораживается.
И можно печь плюшечки, раскатать пласт смазать подсолн. маслом посыпать сахаром, свернуть в рулет, нарезать маленькими кусочками, каждый кусочек еще до середины и вывернуть. Плюшечки готовы!
Можно пирог испечь! Я пеку с рубленой картошкой, луком и рыбной консервой (сайра или скумбрия в масле).
Или можно слоечки с творогом, рыбнички с рисом и рыбой, и вообще чего душа пожелает. Вариант безпроигрышный-сьедается моментально, к тому же это очень вкусно!





Комментарии
Мы как-то были на ДР свекрови. Одна из ее сестер принесла торт Наполеон собственного приготовления. Мы ели и нахваливали. А другая сестра приревновала наверное и возмутилась: " Так она же из покупного теста, не сама его катала!" Но это же не делает торт менее вкусным
Я особенно дрожжевое- слоеное уважаю...
Я тоже люблю слоеное тесто(готовое)
слоенное тесто мое любимое .
выкладываю на пирог картошку, а сверху разделяю кусочки рыбы на части, потом накрываю вторым пластом, защипываю края, и на смазанный маслом лист ставлю в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: