Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Yaz tursusu"

Салат "Yaz tursusu"
Салат "Yaz tursusu"

Баклажан (небольшой) — 2 шт
Кабачок (цукини, небольшой) — 2 шт
Перец черный (крупный) — 1 шт
Петрушка (3-4 веточки)
Мята (3-4 веточки)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соус (гранатовый) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок (небольшой) — 3 зуб.

Режем крупно баклажаны, цукини и перец, все складываем в глубокую посуду, заливаем водой и варим минут 10-15 под закрытой крышкой.
Режем петрушку и мяту крупно. Добавляем чеснок, порезаный на небольшие кусочки.
Когда овощи готовы, выкладываем на тарелку, ждем когда остынут, добавляем оливковое масло и гранатовый соус, соль, перемешиваем.
Добавляем зелень и снова перемешиваем.
Приятного аппетита


Показать картинку
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Yaz tursusu"
  Салат "Yaz tursusu"
Баклажан (небольшой) — 2 шт
Кабачок (цукини, небольшой) — 2 шт
Перец черный (крупный) — 1 шт
Петрушка (3-4 веточки)
Мята (3-4 веточки)
Масло оливковое — 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

LadyFIXIT
24 июля 2014 года
+1
Эркюльчик пишет:
Соус (гранатовый) — 4 ст. л.
Это что такое?
Эркюльчик (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Это наршараб
Показать картинку
LadyFIXIT
24 июля 2014 года
0
Не видела такой.
Надо будет поискать
Эркюльчик (автор поста)
24 июля 2014 года
0
у нас он продается где корейские вкусняшки продают А в принципе можно и просто гранатовый сок выжать из граната (правда гранатов почти нет сейчас)
LadyFIXIT
24 июля 2014 года
0
Nesteli
24 июля 2014 года
+1
В ответ на комментарий LadyFIXIT
Не видела такой.
Надо будет поискать


↑   Перейти к этому комментарию
почти во всех крупных маркетах, где выставлены соуса
Эркюльчик (автор поста)
24 июля 2014 года
0
Анюта Рыбка
24 июля 2014 года
+1
Эркюльчик пишет:
Перец черный (крупный) — 1 шт
А на фото вроде бы обычный болгарский...
Эркюльчик (автор поста)
24 июля 2014 года
0
ну нет у меня черного перца
Взяла какой был, но вкус от этого не испортился
Ар_ника
24 июля 2014 года
0
Выглядит очень аппетитно!
Эркюльчик (автор поста)
24 июля 2014 года
0
На вкус такой свеженький, сочный - мне понравился
таша62
26 июля 2014 года
0
Эркюльчик (автор поста)
26 июля 2014 года
0
Спасибо огромное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам