Салат "Yaz tursusu"

Баклажан (небольшой) — 2 шт
Кабачок (цукини, небольшой) — 2 шт
Перец черный (крупный) — 1 шт
Петрушка (3-4 веточки)
Мята (3-4 веточки)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соус (гранатовый) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок (небольшой) — 3 зуб.
Режем крупно баклажаны, цукини и перец, все складываем в глубокую посуду, заливаем водой и варим минут 10-15 под закрытой крышкой.
Режем петрушку и мяту крупно. Добавляем чеснок, порезаный на небольшие кусочки.
Когда овощи готовы, выкладываем на тарелку, ждем когда остынут, добавляем оливковое масло и гранатовый соус, соль, перемешиваем.
Добавляем зелень и снова перемешиваем.


Комментарии
Надо будет поискать
Надо будет поискать
↑ Перейти к этому комментарию
Взяла какой был, но вкус от этого не испортился
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: