Не получаются оладушки, как у бабушки.

Вот блины, да, они отменные выходят, я их ещё на школьной практике отточила.
Поделитесь секретами-хитростями.
P.S: Напекла оладушек, не чем не хуже бабушкиных!
Спасибо мои хорошие, научили хитростям!
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А потом перемешать ещё раз ложкой и печь.
У меня самой никогда оладьи не получались - плоские,слишком жирные, не то и всё.
Подсказали этот секрет -до сих пор благодарна.
А потом перемешать ещё раз ложкой и печь.
У меня самой никогда оладьи не получались - плоские,слишком жирные, не то и всё.
Подсказали этот секрет -до сих пор благодарна.
↑ Перейти к этому комментарию
А потом перемешать ещё раз ложкой и печь.
У меня самой никогда оладьи не получались - плоские,слишком жирные, не то и всё.
Подсказали этот секрет -до сих пор благодарна.
↑ Перейти к этому комментарию
Это как я запеканку творожную все время запарывала, какие только рецепты не пробовала, пока мне не объяснили схему приготовления.
Мне этот секрет рассказала подруга, живущая за границей- они там так панкейки пекут)
Без дрожжей, на соде. Иногда заменяю кефир на простоквашу. Оладушки получаются пышные.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: