Мы редко кушаем мясо. Лук не любим . Я его даже на тёрке и тру, чтоб не заметно было. То какие продукты теперь лежат на полках в продуктовых магазинах внушают порой больший страх, нежели щепотка соли.
Возможно вы имели в виду " щепотка соды" ? Сода очень вредна для организма, в маленьких дозах, но вы же кладете регулярно , когда делаете котлеты, я так поняла. Мама моя тоже иногда трет лук , ей лень использовать мой комбайн я не хотела вас обидеть, просто написала свое мнение. А вот соду , я бы вам все же рекомендовала не употреблять , даже щепотку
Рискну вмешаться по поводу соды. Откуда такие предрассудки? Сода издавна используется для выпечки, используется даже для лечения маленьких деток: ингаляции содовым раствором, полоскания и др. Это вещество, проверенное временем. "Всё есть яд и всё есть лекарство, это зависит от концентрации" (Парацельс). Сомневаюсь, что кто-то в своем уме сможет съесть столько соды, чтобы был какой-либо ощутимый вред - на вкус-то она не очень .
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: