Куриные крылышки в томате. Как их готовлю я
6 куриных крылышек, 4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, в котором жарились крылышки, 1-2 ст. л. кетчупа (у меня Ставропольский), молотая паприка, черный молотый перец, соль, укроп, петрушка (по желанию).
Вымытые куриные крылышки посолить, поперчить и обжарить до готовности и золотистой корочки. Зелень петрушки и укропа нашинковать. Добавить в томатную пасту кетчуп, соль и паприку, перемешать вместе с измельченной зеленью. Готовые крылышки помазать подготовленным соусом и поставить в микроволновку минуты на две. Получается очень вкусно!
Вымытые куриные крылышки посолить, поперчить и обжарить до готовности и золотистой корочки. Зелень петрушки и укропа нашинковать. Добавить в томатную пасту кетчуп, соль и паприку, перемешать вместе с измельченной зеленью. Готовые крылышки помазать подготовленным соусом и поставить в микроволновку минуты на две. Получается очень вкусно!
+37 | Leo22 | 9 комментариев |
Комментарии
А микроволновкой не пользуюсь уже давно, и выбросить жалко, и людей не хочется наказывать, пусть лучше стоит.
Я, кстати, тоже предпочитаю бедрышки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: