Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крылышки в томате. Как их готовлю я

Куриные крылышки в томате. Как их готовлю я 6 куриных крылышек, 4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, в котором жарились крылышки, 1-2 ст. л. кетчупа (у меня Ставропольский), молотая паприка, черный молотый перец, соль, укроп, петрушка (по желанию).
Вымытые куриные крылышки посолить, поперчить и обжарить до готовности и золотистой корочки. Зелень петрушки и укропа нашинковать. Добавить в томатную пасту кетчуп, соль и паприку, перемешать вместе с измельченной зеленью. Готовые крылышки помазать подготовленным соусом и поставить в микроволновку минуты на две. Получается очень вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крылышки в томате. Как их готовлю я
  6 куриных крылышек, 4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, в котором жарились крылышки, 1-2 ст. л. кетчупа (у меня Ставропольский), молотая паприка, черный молотый перец, соль, укроп, петрушка (по желанию).
Вымытые куриные крылышки посолить, поперчить и обжарить до готовности и золотистой корочки. Зелень петрушки и укропа нашинковать. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2014 года
+1
И печка убила все ДНК курицы
Оличик78
21 июля 2014 года
0
Я их просто запекаю в духовке. Перед этим мариную в майонезе и специях. Получаются абалденные. Поджаристые и хрустящие.
Leo22 (автор поста)
21 июля 2014 года
0
с майонезом я тоже делаю, но такие мне тоже очень нравятся
Я-Нина
21 июля 2014 года
+1
Девочки, а я готовлю в мультиварке на режиме "выпечка", по пол-часа на каждую сторону. Тоже объедение.
А микроволновкой не пользуюсь уже давно, и выбросить жалко, и людей не хочется наказывать, пусть лучше стоит.
BLESSk
22 июля 2014 года
+1
А предварительно маринуете как-то?
Я-Нина
22 июля 2014 года
+1
Чаще всего беру смесь приправ для курицы или шашлыка, немного майонеза. Если есть время, то на ночь. А если срочно, то перемешала и сразу в мультиварку, дно смазываю постным маслом. Последнее время так готовила бедрышки куриные, с внутренней стороны делала надрезы до кости, а лучше косточку сразу вырезать, если есть время. Очень хорошо прожаривается, и никогда не пригорает.
BLESSk
22 июля 2014 года
+1
Спасибо, мне очень понравился такой легкий способ приготовления. Обязательно попробую.
Я, кстати, тоже предпочитаю бедрышки.
галина571
22 июля 2014 года
0
Leo22 (автор поста)
22 июля 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам