Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина по-чешски

Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч. л.,
Перец (черный, красный), соль.



Свинина режется на кусочки и посыпается красным перцем. Лук режем кольцами, хлеб натираем на крупной терке. Лук тушим на сковороде в растительном масле до румянца. В лук выкладывается мясо и жарим минут 15 при частом помешивании. После этого высыпаем около чайной ложки тмина и заливаем стакан пива. Закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 35-40 минут. По истечении времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб (примерно 3-4 столовых ложки). После этого мясо оставляется еще на 20 минут на огне до загустения соуса. Заправляется солью и перцем по вкусу. На гарнир подаем отварной или печеный картофель.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина по-чешски
Филе свинины 700 г.,
Лук 300 г.,
Черный хлеб, верхняя корочка с тмином,
Бутылка светлого (желательно, хорошего чешского) пива,
Тмин 1 ч. л.,
Перец (черный, красный), соль.
Свинина режется на кусочки и посыпается красным перцем. Лук режем кольцами, хлеб натираем на крупной терке. Лук тушим на сковороде в растительном масле до румянца. Читать полностью
 

Комментарии

lyubimaja
17 декабря 2010 года
0
IriShachkA (автор поста)
17 декабря 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам