Картофельная запеканка с грибами

Картофель – 2 кг
Грибы – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Масло сливочное – 20 г
Перец черный молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Картофельная запеканка с грибами готовится очень легко и быстро. Из картофеля приготовить пюре. Грибы обжарить с луком на растительном масле с добавление сливочного масла. Форму для выпекания пирогов смазать растительным маслом, выложить половину картофельного пюре. Поверх пюре слой грибов, накрыть все второй половиной картофеля. Смазать поверхность яйцом и выпекать запеканку 25-30 минут при 180-200 градусах. Для приготовления данного рецепта можно использовать любые грибы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: